Обалдеть! Но похоже)) На наших бедных дорожников, которых сегодня с лопатами выгнали обочины чистить Техника с центра дороги разметала по сторонам и пипец. Кучи образовались в некоторых местах с человеческий рост почти. Вот они там со своими совочками за голову хватались)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
много снеговиков налепила за сегодня?)
Вел, даже сфотать не успела. Так напряжённо я ещё не ездила, в руль разве что зубами не цеплялась. Хаотичное перемещение боком от разделительной к обочине...жесть развлечение
@Velassaru, я один раз так шла )))
с работы в ТЦ задумалась и ступила не на тот эскалатор и поняв это - все равно не вернулась, а гордо пошла наверх, стараясь обогнать движение эскалатора и ловя изумлённые взгляды посетителей
добавлено через 56 секунд Personal Jesus, ты бухгалтер ? поздравляю с днём бухгалтера !
добавлено через 11 минут Personal Jesus, а так, с праздником! просто на работе на в одном цеху потребовалась программа 1с. ее установили а как настраивать хрен знает. там нужно добавлять каталоги продукции, стоимости и тд. я с 1с особо никогда не работал. можно конечно поковыряться,но на это времени много надо.
Обалдеть! Но похоже)) На наших бедных дорожников, которых сегодня с лопатами выгнали обочины чистить Техника с центра дороги разметала по сторонам и пипец. Кучи образовались в некоторых местах с человеческий рост почти. Вот они там со своими совочками за голову хватались)
добавлено через 2 минуты
Вел, даже сфотать не успела. Так напряжённо я ещё не ездила, в руль разве что зубами не цеплялась. Хаотичное перемещение боком от разделительной к обочине...жесть развлечение