у нас с утра +20 , по своим ощущениям могу сказать теплее Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, дома? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
+22-24 жарит просто жуть.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
У нас 21 обещают седня Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Саааш, поджарить-то Хорри поджарил, а протуши-ка его ещё там как следует, мы Димку потом слопаем на обед всем Реалаксом. Таким образом на Релаксе был зафиксирован первый случай каннибализма... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Аатставить макать капитана!(С) Христофор Банифатич! А как же шашлык?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а давай мы Сашку поговорим - и того... втроём схомячим в качестве шашлыка кррррутого хомяка.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение QCosa, дома? на улице ) дома голышом хорошо , следовательно теплее Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ы! А ко мне ща из милиции приходили. Обиделись, что я им не доверяю и спросили че я вчера в 21 делала добавлено через 3 минуты https://realax.ru/gallery/index.php?v=1 Няте любуйтесь)))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Затмения на вас нету, ироды! Спокойно, Капитан, мы своих на войне и в битве с каннибалами не бросаем. Короче, у моей лошади 4 копыта, а их пока тока трое))) К тому же Сава очень хорошо зарекомендовала себя в Зарнице как бомбометательный агрегат)) Выстоим) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение у моей лошади 4 копыта ХОЛОДЕЦ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лошадиный?))) Ну сё... Кэп, на нас наехали))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Лошадиный?))) Это всё татарские замашки, я их басурманские манеры за версту чую! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Это всё татарские замашки, я их басурманские манеры за версту чую! Эта... эта... и меня значитца как бывшую лошадь на... колбасу?!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, мы со всеми почестями! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чё-то у нас жОсткие какие-то игры пошли в Кавардаке. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Никакой колбасы! Никакого холодца! Что еще вы тут за ужасы рассказываете?! только живьем Горорю, как хыщник! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, !! добавлено через 4 минуты Ладно. не буду развивать дальше. БОБРОВ ВСЕМ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение БОБРОВ ВСЕМ!!! Предлагаешь бобров есть? А сказал, что не будешь тему развивать... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman