ммдаа...а говорят злой я....прочтите два поста предо мной и поймёте что я сама доброта.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могу предложить погладить котиков! Или погладить нирубуса. пожалуй я поглажу животик, объелась творожных сырков Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), царапина (15.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пожалуй я поглажу животик, Поглажу я немытую голову! с вами сядешь трындеть - треснешь от словесного обжорства и рассредоточишься по мху из непеределанных дел)) Прям не понедельник, а пятница какая-то. В лучшем Горемычном Альтер-смысле!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
луна [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: OHA CAMA (15.11.2016), Velassaru (15.11.2016), Солька (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, с такой Луной хочется стать оборотнем. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2016), Карамель (15.11.2016), Солька (15.11.2016), Степлер (15.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с вами сядешь трындеть - треснешь от словесного обжорства и рассредоточишься по мху из непеределанных дел)) Ты это мужу моему скажи, а то он всегда говорит, что когда я выходная дома нифига не сделано. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я сама доброта.. [url="https://win-torrent.ru"] Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, регистрируй мужа здесь - забудет что были требования к ужину и претензии к пыли) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение луна в спойлер спрятал бы - щас ведь шубами как та селёдка покроемся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (15.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@царапина, классная аватарка. Хочется дернуть за хвост. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хочется дернуть з Вот-вот. Бедная кошка с проблемами воюет, а всем так и хочется её за хвост дёрнуть, а потом ещё удивляются почему она царапается. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Lukas (15.11.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Угрюмый, фонарь Изображения 2016-11-14 23.40.11.jpg (1.30 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (15.11.2016), Velassaru (15.11.2016), Степлер (15.11.2016), Угрюмый (15.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, фонарь Сибирь?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Сибирь?) широта: 51.73733 северной широты долгота: 36.18735 восточной долготы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (15.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение широта: 51.73733 северной широты долгота: 36.18735 восточной долготы и морошка вокруг?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение регистрируй мужа здесь Он слишком рационален. чтобы тут регистрироваться и болтать полночи. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Угрюмый, морошка во мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (15.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пойду и я спать, а то у некоторых завтра отпуск начинается, кое кому и на работу вставать рано. Людям красоту продавать. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Карамель (15.11.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение луна у окошка сидишь ? ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение с такой Луной хочется стать оборотнем. Хэллоуин прошёл ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (15.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у окошка сидишь ? ))) неа, когда с дочерью гулял Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (15.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Всем ночной привет - опять я целый день продрыхла. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Все доброго утра , прекрасного настроения , мира , любви добра! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Горемыка (15.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша