Монпасейку и Ириску - на кол!!!!))) Последний раз редактировалось Шпилька; 11.11.2016 в 00:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016), Ирис (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще в блинное газированной воды добавляйте) А ещё при мариновании шашлыка её же. Нежное мяско получается)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016), Ирис (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вместо молока ? или пополам с молоком ? даже не пополам, а ..даже не знаю, я на глаз. Где-то 1 к 3 или 4. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А ещё при мариновании шашлыка её же. Нежное мяско получается)) еще рекомендуют с киви - при быстром маринаде. или в кефире. Но я не спец) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (11.11.2016), Карамель (11.11.2016), Солька (11.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мясо я не очень .. а вот блинчиков надо как-нибудь замутить добавлено через 51 секунду @Шпилька, чёйта ?.. блинчики несут радость ! скоро масленица ! когда Пасха в 2017 ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на кол! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
яиц вкрутую с майонезом захотелось теперь..( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (11.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, лан, только пусть кол будет обрезанный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение яиц вкрутую с майонезом захотелось теперь..( Я их ОЧЕНЬ люблю, со времён обедов в студенческой столовке. Правда, там они иногда бывали такими... слегка позеленевшими... если ты понимаешь, о чём я... зеленоватыми такими... гм... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это видать не слишком свежие ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хватит ждрать - спать идите, а то на работу проспите)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.11.2016), Степлер (11.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, это видать не слишком свежие ? Но я выжила. Тем не менее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, кстати о сове. я бы завела сову. но наверно дорогие они, а в лесу поймать скорее всего не получится ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а в лесу поймать скорее всего не получится ((( )))) представила как ты ловишь сову... Зачем дикое лесное существо в дом? пусть на воле летает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы ей на стену повесила рога, она бы сидела на них , а по ночам угукала ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
обещали снегопад, а идет ливень. короче, я снова промок Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, зато машины помоет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Монпасейку и Ириску - на кол!!!!))) А шо такоэ! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение обещали снегопад, а идет ливень. Ледяного дождя опасайтесь следом( пс: форум ни у кого не подтормаживает? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, зато машины помоет )) от снега?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я бы завела сову. Сова хищник, ей надо давать мясо с перьями в виде птичек. Лучше пусть в лесу живёт. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016), Карамель (11.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис