Вот мне интересно почему наши патриоты все выбирают себе какие-то англоязычные ники...
Нет чтобы Лука Батькович себя назвать))
потому что патриотичные комбинации звучат как идейсткие Зоркий орёл )) Горький орёл... Белый орёл )) последнее кстати даже нра. Ассоциации ещё российские, когда рекламу крутили, когда группа "белый орёл" был на пике попоулярности и по каналу шел "бандитский Петербург"
и популярная задушевная песня Игоря "город которого нет"
потому что патриотичные комбинации звучат как идейсткие Зоркий орёл
Потому что хочется определенный ник, а не чтобы кому-то понравилось. К чему приплетать патриотизм, если не ради очередной провокации?
Вот и все.
Некоторые задают слишком много вопросов, но могут получить слишком мало ответов.
пысы: как вспомню, племянник родился, назвали его Elias. Вся семья долго вздахала и училась произносить это имя правильно. Бабушка уже даже была за вариант в семье звать мальчика просто Илья. Ей конечно такой самопроизвол строго не разрешили. ))))
добавлено через 2 минуты
вообще надо бы глаза в глаза познакомиццо, что ли. ))) хотя признаюсь, может не буду на первый взгляд вас с Лукасом путать (авки почти 1 в 1 ))) не привыкла ещё ко всем личностям. По имени тож никого не знаю ))) ну да ладно. это же форум, анонимность ёлке
кто из какой страны тоже слабо помнится да и не знается. зато по русски говорят все чётко, аже не привычно )))