Personal Jesus, ник отличный. Просто я довольно долго ходил с другим ником и с одной аватаркой. Хочется чего-то другого, вот и маюсь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Personal Jesus (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С новым ником... Задумался о смене имени. Но лезет только нечто непроизносимое... С другой стороны, проблемы с дикцией у всех будут решены. Спасиб Верю... Попробуй тут поискать Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Я не нашёл...но людская фантазия меня позабавила Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Надеюсь любопытство удовлетворил Тщетные усилия... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Верю... Попробуй тут поискать Неее, у меня же идей полно, но если я остановлюсь на HuguesCapet, думаю, все сломают глаза и язык. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Personal Jesus (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Понятно. Горемыка догоревался до раздвоения личности)) Почему до раздвоения то? Альтер = другой. Не второй..не третий, а другой Читай в контексте с горемыкой Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: chillout (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Lukas, останавливайся) мне нра) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Почему до раздвоения то? Альтер = другой. Не второй..не третий, а другой Читай в контексте с горемыкой Т.е. ты. весельчак? Нагоревался то бишь?) Ну чтож...я поддерживаю...в ноябре быть весельчаком стоит больших усилий) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Т.е. ты. весельчак? Нагоревался то бишь?) Ну чтож...я поддерживаю...в ноябре быть весельчаком стоит больших усилий) Привет! тебе нравится вот такая заставка на рабочий стол? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тщетные усилия... добавлено через 1 минуту Неее, у меня же идей полно, но если я остановлюсь на HuguesCapet, думаю, все сломают глаза и язык. Вот мне интересно почему наши патриоты все выбирают себе какие-то англоязычные ники... Нет чтобы Лука Батькович себя назвать)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, молчание - знак согласия? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение останавливайся) мне нра) Не, концепция изменилась... Йормунгард или Уроборос? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@chillout, я сейчас очень расстраиваюсь из-за того, что произошло. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Lukas, что-то тебя на змей потянуло? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, мне нравится этот символ. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Personal Jesus (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, красавцы) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Пусть неделя будет радостной и счастливой! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Lukas (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Ирис (07.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Lukas, останавливайся) мне нра) Мне все нра ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Йормунгард или Уроборос? Лишь бы тебе нравился твой ник. Мы всё равно вслух не произносим )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Alter ego, очень даже Кое какие проблемки возникли в связи с твоим новым ником...Но что нибудь точно придумаю Всем утра доброго Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, очень даже Кое какие проблемки возникли в связи с твоим новым ником...Но что нибудь точно придумаю Всем утра доброго Ни каких проблем Солечка Как хочешь называй, хочь горшком, только в печь не клади приветик А остальным бодрого утра.. Понедельник!!!!!!!!!!!! всем смеяться и радоваться Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ни каких проблем Солечка Как скажешь, Свет очей моих. Приветик Никаких проблем...а так и вертится на языке тебя уменьшительно приласкать Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как скажешь, Свет очей моих. Приветик Никаких проблем...а так и вертится на языке тебя уменьшительно приласкать Эгушка? привееееееееееееееет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка