Вот мне снилось так снилось! Снилось, что True читает нам алгебру в Севастополе, а мы все сидим в аудитории и ни бельмеса не понимаем, а он суров и сейчас нам всем будет на орехи. В ужасе проснулась.
Мне вчера приснились родители, как будто они чем-то мучаются или их кто-то пытает. Позвонила - всё в порядке. Списала сон на воздействие ведьм Хеллоиуна. ))
добавлено через 25 секунд @Буривух, ты выздоровела или ещё нет??? !!!
Да как тебе сказать .. Горло не беспокоит, насморк и кашель еще есть, но гораздо мягче всё. Слабость. Но в по магазинам и аптекам ползаю уже.
Не надо, посиди дома ещё несколько дней. Попроси подругу привезти тебе продукты и лекарства... попробуй... )))))
Маску надеваешь, когда выходишь на улицу? Мне скоро в отдел субсидий идти, я обязательно надену маску, и плевать, кто меня в ней увидит.
@Степлер, Да фиг мне. "Никто кроме нас" называется. Сын и так к 21 домой добирается, а если еще по магазинам, то и вообще не знаю когда приходил бы. Не, я потихоньку расхаживаюсь уже. И да, пока в маске.
@Степлер, Да фиг мне. "Никто кроме нас" называется. Сын и так к 21 домой добирается, а если еще по магазинам, то и вообще не знаю когда приходил бы. Не, я потихоньку расхаживаюсь уже. И да, пока в маске.
@Степлер, Надо тоже палки взять. Две. Для этой как её ... то ли финской ходьбы, то ли шведской. У нас тут все бабки с такими ходят. А я чем хуже? Заодно и в лоб кому засветить - очень даже орудие пролетарьята.
@Степлер, Надо тоже палки взять. Две. Для этой как её ... то ли финской ходьбы, то ли шведской. У нас тут все бабки с такими ходят. А я чем хуже? Заодно и в лоб кому засветить - очень даже орудие пролетарьята.
Не, я возьму одну - в Угличе когда-то купила, у неё рукоятка в форме лошадиной головы, шикарная палка!