Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение «Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; Рука, говоришь?)) Причем только одна...да? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Нету зимы ибо снегу нету. Неееее, так дело не пойдет! Мороз, попрошу тоже убрать! Даже маленький Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (07.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
о Неизбежности..того что предначертано судьбой... о маленьком Катёнке...и о мудрой Женщине... о той...о ком я просто соскучился..... и о той..кого......................................... ......... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ты пришел!!! )) добавлено через 9 минут Ничего не понимаю. Что-то происходит Последний раз редактировалось Яна; 06.12.2014 в 21:42.. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение ... Ничего не понимаю. Что-то происходит Ты о чем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты о чем? Все нормально, Матильда! Привидение почудилось))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (07.12.2014), Трюфелька (07.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Сказочник, ты пришел!!! )) я рад тебя расцеловать...от лица приведения..ну и от себя лично Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не люблю воскресенья...глупый тягомотный день( Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не люблю воскресенья... А у нас и завтра выходной, все магазины закрыты, муж работает, дочка на моей голове сидит, весело))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, и я тебя понимаю. У нас температура какие сутки( Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение У нас температура какие сутки У нас только я с кашлем, Ум, выздоравливайте! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: UMA (07.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@UMA, @Gata, срочно на поправку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014), UMA (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пасиб)) я то нормуль пока...деть мается....Хотя с непривычки от финеса как будто палками били)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, пасиб, всё никак что-то)))) хоть тем-ры нет и то мясо))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение .Хотя с непривычки от финеса как будто палками били)))) Ой и мне предстоит. Я подзабила. Теперь буду расплачиваться походкой раненой в гузку утки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, напомни друх где гузка у утки м?)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение напомни друх где гузка у утки м? ВОт начну заниматься - выяснится геолокация Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, @Velassaru, ) Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014), Ингрид Бергман (07.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, о да! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я рад тебя расцеловать...от лица приведения..ну и от себя лично Сказочник, так приходи почаще! Расскажи про любовь, как устроился и вообще про все))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
вечеринка да или нет? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik