я вот думаю что лучше всего бросить курить - запретить себе дома и в подъезд/на улицу выходить.
стопудняк лень победит))
или соседи возбухнут и опять загонят в свою будку ныкаться)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Солька
Как же пасмурно на улице...Хочется взять пульт и яркость настроить))
У нас наоборот - со вчера чудесная солнечная погода.
Только с морозом(( холод насквозь пробирает. До минус шести не опустилось, хотя угрожали.
Скорей бы что ли снег выпал.
@Буривух, скажем так - включенному отоплению включенные обогреватели не помеха)
зимой я думаю только об одном - в какие теплые края переехать. к весне отпускает))
@Буривух, есть идеальный климат и в других местах. Но там нет ив с березками и ромашек с одуванчиками))
мне бы вот чтоб и метро, и море, и не выходя из комнаты)
я вот думаю что лучше всего бросить курить - запретить себе дома и в подъезд/на улицу выходить.
стопудняк лень победит))
или соседи возбухнут и опять загонят в свою будку ныкаться)
ну я тогда никогда не брошу ибо куру в подъезде и лень не побеждает @True, привет,красота
я не знаю как совместить удобство быта и тягу к природе
Я знаю, но для этого надо много-много денежных знаков. Ноябрь на носу и у нас световой день сокращается такими темпами, что кажется вращение Земли уже простым глазом заметно.
Вот ты дисциплинированная.
я без сидячего уюта толковый перекур толком и не представляю)
тююю,да у меня знаешь,как в подъезде уютно? муж лампочку уютную прикрутил,полочку специально уютную сделал под пепельницу,а соседи полочку с цветочком повесили и зеркало еще есть! о как
Цитата:
Сообщение от Буривух
Привет 00 А соседи?
они не против,не жалуются никогда)) у нас половина площадки курящая,а половина нет.но ни кто не ссориться