Всем ядрёного осеннего доброго утра! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Горемыка (14.10.2016), Мелисента (14.10.2016), Солька (14.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и тебе спасибо за ядреный смайл, аж самой прыгать захотелось ))))))) но только после вас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: True (14.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение как улыбнуть тяпницу? Очень просто))) Улыбнись ей сама))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Luna_Thonks, я ещё так могу: Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем ядрёного осеннего доброго утра! Судя по погоде - зима близко! (с) Привет))) Греешься ядреными плясками? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да. ПРисоединяйся: Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (14.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Мелисента, а тяпница на меня "бууу" сырым холодом Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@True, остерегаюсь даже спрашивать, что станет следующей стадией согревания... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение а тяпница на меня "бууу" сырым холодом А ты лыбу еще шире))) Она "буууууу", а ты лыбу, и так, пока она не устанет и не улыбнется в ответ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, можно поприсядать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а еще побегать и попрыгать))) Ох, тогда процесс согревания отложу до возвращения с осеннего бодрящего морозца))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
надо на выходной чего многопроцентное купить Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, и морозы будут не страшны! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и вечер тоже. хочу мультики и поржать Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
надо как-нибудь на форуме завести музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
приветы всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (14.10.2016), Солька (14.10.2016), Угрюмый (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Wrong, тебя не заденет, милок! Я, к старости уважительна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wrong, тебя не заденет, милок! Я, к старости уважительна) "милок"? и это по твоем уважительно? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение надо как-нибудь на форуме завести музыку. да, действительно. музыкальных тем катастрофически мало. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение "милок"? и это по твоем уважительно? Милок - это с любовью почтишта, мой милый старикашко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Милок - это с любовью почтишта, мой милый старикашко))) "милок", это так бабушка начинает свое обращение к пионеру, чтоб он ее через светофор перевел.) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (14.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, дык я тож не молодуха-то, хоть и огонь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька