Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу теперь периодически проверяй свои тапки.. я босиком хожу и уличной нет, я же ангел. Не веришь? У @Солька, спроси Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (05.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
доброе время суток всем! у нас холодает, из под одеяла по утрам вставать всё тяжелее )) добавлено через 9 минут добавлено через 19 секунд почему картинку не видно? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2016), Горемыка (05.10.2016), Ирис (05.10.2016), Просто Маша (05.10.2016), Солька (05.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Всем доброе утро! У нас осенний дождь средней интенсивности Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2016), Velassaru (05.10.2016), Горемыка (05.10.2016), Просто Маша (05.10.2016), Солька (05.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, вы с оранжевым зонтиком? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение вы с оранжевым зонтиком? Лучше "ты" А где ты увидела оранжевый зонтик? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Лучше "ты" А где ты увидела оранжевый зонтик? ну гда-то кто-то писал, про оранжевый зонтик, почему-то тебя запомнила. ошиблась значит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (05.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, это была Шпилька )) Я не под зонтиком, на работу до дождя успела )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2016), Шпилька (05.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну вот и разобрались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (05.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я босиком хожу и уличной нет, я же ангел. Не веришь? У @Солька, спроси Вот тебе и первая выгода Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (05.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение научи матом ругаться. та этому ж не научишь,сам понимаешь слушай и повторяй добавлено через 19 секунд всем привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ХАЙ!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я взломал серверы пентагона. добавлено через 31 секунду @True, викилекс кстати набирает журналистов и программистов. пойдешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, Здарова! @True, так и хочется вам чёта на это хай ляпнуть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (05.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@нирубус, канеш! Куда слать резюме?)) @Luna_Thonks, ХОЙ, наверное?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та не, немного суровее Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение ну гда-то кто-то писал, про оранжевый зонтик, почему-то тебя запомнила. ошиблась значит Это я с оранжевым зонтиком!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Luna_Thonks, ХЭЙ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет!))) Привет, обжорка))) Ты сегодня снова на мужа наормши? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2016), кинжальчик (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, канеш! Куда слать резюме?)) @Luna_Thonks, ХОЙ, наверное?)))) как куда. ассанжу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это я с оранжевым зонтиком!) )) ну вот и разобрались окончательно )) а я сегодня в чёрных штанах, в чёрной куртке... сейцас солнце выглянуло, аж выходить не охото, вдруг запарюсь ))) добавлено через 37 секунд @True, а это уже более музыкальное направление )) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks