Чрезмерно какао в нем, в том смысле что и шоколад в бисквите, и ммасляно-шоколадный крем.
все это дает приторность. Хотя сейчас заговорили - захотелось!
Вы и вегетарианца спровоцируете отбивную съесть
Будет интересно посмотреть есть ли разница в технологии приготовления 00
У "Праги" как и у "Наполеона" несколько оригинальных рецептов))) Но мой ценен еще и тем, что я его в Праге же у кондитера выцыганила))) Наверное, ему трудно было отказать девушке, которая попробовала ВСЮ выпечку))) В общем, намек поняла - придется делать подробный фоторепортаж))) Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Буривух
Но плюс и даже жирный в этом тоже есть. Опыт бесценен.
О, да! Вот только вопрос - где потом применять этот опыт в условиях нормальной жизни?
добавлено через 1 минуту @Velassaru, ну так захотелось - съешь эклерчик))) Я бы тоже съела, но мне уже поздно, а еще я уже свой положенный режимом бульон выпила))) *хочет пончик! с повидлом! лучше два*
Чрезмерно какао в нем, в том смысле что и шоколад в бисквите, и ммасляно-шоколадный крем.
Крем не масляный, а на сгущенке. Масляный в магазинном и то зависит от поставщика. А вот помадка сверху да, масляная, но она другой и не бывает
Цитата:
Сообщение от Мелисента
У "Праги" как и у "Наполеона" несколько оригинальных рецептов))) Но мой ценен еще и тем, что я его в Праге же у кондитера выцыганила))) Наверное, ему трудно было отказать девушке, которая попробовала ВСЮ выпечку))) В общем, намек поняла - придется делать подробный фоторепортаж)))
О, да! Вот только вопрос - где потом применять этот опыт в условиях нормальной жизни?
Ты увидишь. Например станешь спокойнее относиться к мелочам, которые "до" напрягали. Да и вообще, вот пройдёт еще несколько лет и сама к себе по-другому будешь относиться. Сравнишь себя прошлую и современную и увидишь приятную такую разницу
@Velassaru, @Буривух, вот не понимаю я вас!!! *мысленно жует уже третий пончик* Как же можно без сладенького-то жить??? Ну невозможно же без него!!! Это же сплошной стресс! Сплошной стресс! Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Буривух
Ты увидишь. Например станешь спокойнее относиться к мелочам, которые "до" напрягали. Да и вообще, вот пройдёт еще несколько лет и сама к себе по-другому будешь относиться. Сравнишь себя прошлую и современную и увидишь приятную такую разницу 00
Мелочи никогда не напрягали - с определенного времени просто перестаешь их замечать, а с фундаментальным бороться нереально... А разницу уже начинаю замечать - даже в образе мышления)))
@Мелисента, я всегда гордо заявляла что сладкоежка и даже в диетах высчитывала как впихнуть в 1200 пирожное, и таки удачно))
а сейчас не то что бы совсем не ем, просто спокойнее.
И больше люблю сочетание умеренно жирного/сладкого. Булочку, бисквит, сметанник, творожник - это с удовольствием. Или даже сырки глазированные тоже вполне, хоть и не факт что отдам предпочение печеньке))
И это не уклон в обезжиренное - жареную картошку хомячу. Не знаю почему вдруг так)
вот вы про "прагу", а мне сейчас суп-пюре тыквенный захотелось со сметаной
Неа. Я творожным кексом наелась и вообще не голодная весь день)
А на сытый желудок проще размышлять чего бы захотелось съесть.
вот тут скрытые желания прям как по Мишлену и проявляются
Эх, со сдобным тестом совсем отношения разладились... Сырники сегодня уже были, эклеры как-то после жарких краев воспринимаются иначе - крем все-таки, отравиться можно...
Цитата:
Сообщение от Velassaru
И это не уклон в обезжиренное - жареную картошку хомячу. Не знаю почему вдруг так)
Потому что вкусно очень! Я тоже люблю! Особенно с томатным соком, но обязательное условие - домашним!)))
Блин, девочки, время спать, а мы не ели))) Я тут вообще сижу какой-нибудь хитромудрый экзот придумываю))) Пока ничего, кроме пасты с морепродуктами под креветочным соусом придумать не могу)))
А на сытый желудок проще размышлять чего бы захотелось съесть.
Я на сытый желудок вообще об этом не думаю - не лезет У меня с желаниями вообще плохо. Лет пять назад поймала себя на том, что ничего не хочу. Т.е. вообще ничего. Теперь уже как-то это дело пофиксила, но могу отказаться от любого своего желания в любой момент.
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Потому что вкусно очень! Я тоже люблю! Особенно с томатным соком, но обязательное условие - домашним!)))
@Буривух, шоколад и я люблю, но желательно 99)) Пончики - да, жирные... Но ведь вкууууууусные, заразы))) Ну и потом - я их не ем каждый день))) И даже не каждый месяц)))
Похоже, что буду я сейчас закусывать помидорами листья салата...
Я тут вообще сижу какой-нибудь хитромудрый экзот придумываю))) Пока ничего, кроме пасты с морепродуктами под креветочным соусом придумать не могу
Мне бы твои проблемы.
Вот у меня с завтраком пичаль: овсянка и гречка закончились. Рис пропаренный - не хочу. Манку хочу, но нет молока.
Есть zопка сырокопченой колбасы, но закончился хлеб.
И что утром готовить? неправильное овсяное печенье всухомятку с кофе придется, а что делать