так ты хоть одну программу то оставил? есть куда лицензию запихивать
в праздники работать нельзя проверено
Конечно, оставил.
Техподдержка ответила, что изменились параметры сетевой карты и жесткого диска, скорее всего, драйверы новые установились. Они же видят конфигурацию компа, чтобы исключить использование проги на нескольких компах.
Короче, восстановили лицензию.
@Лис, даже если капельками дойдёт - нам всё равно будет приятно, спасибо! Мне почему-то вспомнились те два контейнера с импортными ингредиентами для новой пекарни в Ташкенте, мы с мужем её пытались открыть. На два месяца, с поощрения властей, они застряли в таможне, июль и август, а когда мы их наконец открыли... Где был шоколад, где - особый маргарин, а где фрукты в сахаре - мы понять так и не смогли. Всё растаявшее содержимое пришлось выбросить, предварительно эксперты определили наличие всех ингредиентов, согласно декларации, но - бизнес умер, даже не начавшись. Вот такой он был, бизнес в Узбекистане! Говорила мужу - соглашайся на их условия, сгноят ведь! Да чёрт с ними, не с того глазу вспомнилось...
С Новым Годом всех, с Новым счастьем, и всем - успехов в бизнесе!
Моя жена родом из Узбекистана. Из Ферганы. Но она- русская. Какие там дыни обалденные!Особенно торпеда мирзальчузская! Ешь и остановится невозможно. А запах!
вот уж точно. Учитывая тот факт, что я не китаец, то узнаю о грядущем животном лишь с витрин и полок, когда уже в ноября всякая мишура в символике наступающего года продается.
@Белка, много кто в мире не китайцы, но символы года гребут.
А следующий так вообще - голубой тигр. А голубой цвет у них - это цвет непостоянства и перемен. В связи с чем как-то сразу вспоминается весьма двусмысленное китайское же (если не ошибаюсь) высказывание: "Чтобы тебе жить в эпоху перемен"
Короче, это чтобы не расслаблялись после 2020