Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2017, 08:31
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
нарушение не только Божеских, но и юридических законов
Стих из Библии и статью закона в студию пжлст)

Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
Две тыщи лет прошло.
Значит кулинарную книгу Библию в топку)

Цитата:
как тут писалось
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2017, 12:20
Цитата:
Времена уже не те. Менталитет за 2 тыщи лет не поменялся? Что в головах было тогда, то и сейчас?
Получается не поменялся. Тем более в России. У нас сначала бьют, а потом думают, а за что мы их били? Потом реабилитируют.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А им только дай отмашку - всё поотрывают, и обратно соберут, бескровно! Куски от Библии, куски от истории - всё сошьют, лишь бы свою СИ пропаганду пропихнуть в массы, которые активно сопротивляются
Похоже вы с Библией не знакомы, а жаль.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Я считаю, что СИ - это секта! И гнать их буду метлой поганой от своего дома, как могу. Задолбали!
Это ваше право, как хотите, а мне больше нравится вот это: «Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми». Римлянам 12:18 Хотя я этого раньше не знал, но с детства стремился к этому.
Старый 09.05.2017, 12:26
Цитата:
Сообщение от yrpal Посмотреть сообщение
Получается не поменялся. Тем более в России. У нас сначала бьют, а потом думают, а за что мы их били? Потом реабилитируют.
По вашему, это хорошо или плохо? Как поняла, вы ратуете за библию.
Старый 15.05.2017, 09:06
Цитата:
По вашему, это хорошо или плохо? Как поняла, вы ратуете за библию.
Конечно плохо, разве вам хочется, что бы вас не разобравшись побили, а потом разобрались и оказалось что вы не виноваты.
Ратую за Библию, потому что нашел там очень много хорошего и полезного.
Старый 15.05.2017, 14:58
Цитата:
Конечно плохо, разве вам хочется, что бы вас не разобравшись побили, а потом разобрались и оказалось что вы не виноваты.
А потом опять побили.
Старый 15.05.2017, 15:04
Цитата:
Глупости.
Старый 03.06.2017, 12:01
Цитата:
У моего Бога, точнее у сына его, одно имя - Иисус Христос. В него и верую. И никакой он не Иегова! Не нравится мне ЭТО имя... даже бесит.
А как вы думаете, Иисуса Христа бесило это имя или нет?
Старый 05.06.2017, 21:47
Старый 06.06.2017, 16:11
Старый 06.06.2017, 17:42
Переливание крови спасло жизни миллионов людей, поэтому это делают во всем мире, ну а Свидетели могут сами решать, если совершеннолетние.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.06.2017, 18:44
Некоторые, здесь на форуме, очень любят таскать картинки из интернета на религиозные темы, не задумываясь о смысле.
Можете считать, что я поддалась мейнстриму)))))))))
carlin2.jpg
Старый 06.06.2017, 19:34
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Переливание крови спасло жизни миллионов людей
А сколько умерло от переливания крови? Об этом умалчивают.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение
...не задумываясь о смысле.
Можете считать, что я поддалась мейнстриму)))))))))
Жаль, что и Вы не задумываетесь)))))))))
Старый 06.06.2017, 19:44
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
А сколько умерло от переливания крови? Об этом умалчивают.)))))
Вобщето значительно меньше.
Старый 06.06.2017, 19:47
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
А сколько умерло от переливания крови? Об этом умалчивают.
Невежество, необразованность и нежелание познавать, читать из абсолютно различных источников, анализировать, сравнивать.., конечно, легче
всё отрицать. За мои 11 лет работы в интенсивной терапии, ни один не умер, потомучто кровь перед переливанием в палате проверяется в чашках Петри на совмещение по группам.
А, если в вашей стране она не проверятся на Спид, гепатиты, разных модификаций, а особенно, на реакцию Вассермана, (те самые болезни(может Вы не знаете, как они в медицине называются)),
то это ваши проблемы, а не проблемы переливания крови.
Старый 06.06.2017, 19:55
@Sozvezdie, ой, а что случилось? Я же для Вас не существую. Или уже существую? Нервы не выдержали?

Цитата:
Невежество, необразованность и нежелание познавать, читать из абсолютно различных источников, анализировать, сравнивать..
Вот именно! Фильм посмОтрите, потом и будете говорить.

Цитата:
За мои 11 лет работы...
Кобыла тоже 15 лет пушку возила, а стрелять так и не научилась(с) )))

Последний раз редактировалось VARD; 09.06.2017 в 18:05..
Старый 25.06.2017, 19:34
Цитата:

В одной стране группа хороших людей решила наказать группу плохих людей за то, что те не понимают, что они на самом деле плохие, а не хорошие.

Для начала им запретили религиозную литературу за экстремизм. «В тексте имеются признаки формирования у читателей убеждений об исключительности, превосходстве», – сообщил один эксперт буквально на днях, вскрыв причины экстремизма данной литературы.

А почетный адвокат России Владимир Ряховский объясняет: «По отношению к Свидетелям Иеговы применено только это требование – пропаганда религиозной исключительности и превосходства. СМИ много говорят о переливании крови, о навязчивых предложениях почитать Библию и прочем, но ничего этого в деле нет, и это единственное основание, по которому и их печатные материалы были признаны экстремистскими. И восемь местных религиозных организаций ликвидированы, опять-таки, только на этом основании».

Если кто-то считает, что он лучше других, значит на самом деле он хуже других. Что тут неясного?

Но, видимо, запрет литературы не помог. Поэтому добрые люди, настоящие христиане, собрались и решили проучить окаянных экстремистов как следует. Их начали штрафовать, громить, унижать, сажать в тюрьмы, увольнять с работы, ликвидировать их юрлица и т.д. Теперь они точно должны понять, что они такие же, как все остальные.

Это же логично. Если ты хочешь доказать, что другой человек не лучше тебя – унизь его посильнее, оштрафуй, посади в тюрьму. Сразу докажешь, что ты тоже хороший и, возможно, даже лучше него.

Сами же экстремисты никого не разгромили, не оштрафовали, не посадили в тюрьму, не избили, не уволили с работы. Они даже прощали тех, кто делал это с ними.

Кто же тут лучше, а кто хуже? Поди теперь разбери. Все смешалось в доме Облонских…

Когда я смотрю на это, я задумываюсь: а я – лучше других? Я не знаю, Бог мне судья. Но одну вещь я знаю точно. Видя поступки и поведение многих «других», я хочу отличаться от них как можно сильнее. Желательно в лучшую сторону. Надеюсь, у меня получится, даже если завтра они придут за мной.
А.Ч.
Старый 25.06.2017, 21:10
Цитата:
Невежество, необразованность и нежелание познавать, читать из абсолютно различных источников, анализировать, сравнивать.., конечно, легче
всё отрицать.
Солнце,похоже вы попадаете в созвездие врачей с закостенелым мышлением)
Каким образом лечить будете ,если не окажется под рукой донорской крови?
Старый 29.06.2017, 12:03
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
не признают государственные законы и не повинуются им
Добрый день, всем.
Дело обстоит несколько иначе.
Так как в Библии сказано что нет власти не от Бога, то все христиане должны понимать, что государственные законы страны, в которой ты живешь, нужно исполнять, как Божий закон. Вопрос в том что делать, если государственный закон противоречит библейскому запрету или повелению. На этот вопрос есть ответ в Бибилии. "Судите сами, праведно ли перед Богом слушать вас, а не Бога. Что до нас, то мы не можем перестать говорить о том, что видели и слышали" Деяния 4:19,20. (Это ответ двух апостолов Петра и Иоанна, когда их судили в иудейском суде). Например, когда между двумя странами разгорается война и эти станы призывают солдат в армию и по обе стороны окопа оказываются единоверцы-христиане каким образом они могут выполнить повеление Иисуса "Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь"? Конечно, если отказаться выполнять закон о службе в армии/мобилизации, то государство накажет и посадит в тюрьму. Если пойти воевать/убивать людей на войну, то накажет Бог. Выбор очевиден. Если государственный закон не противоречит Библии, а тем более устанавливает порядок и защищает граждан, то ученики Иисуса христа должны выполнять такой закон, даже если это сложно, неудобно, невыгодно... Например, платить налоги, соблюдать ПДД, поддерживать общественный порядок.
Старый 29.06.2017, 13:09
Цитата:
Сообщение от Вячеслав_ Посмотреть сообщение
...Так как в Библии сказано что нет власти не от Бога, то все христиане должны понимать, что государственные законы страны, в которой ты живешь, нужно исполнять, как Божий закон. Вопрос в том что делать, если государственный закон противоречит библейскому запрету или повелению. На этот вопрос есть ответ в Бибилии. "Судите сами, праведно ли перед Богом слушать вас, а не Бога. Что до нас, то мы не можем перестать говорить о том, что видели и слышали" Деяния 4:19,20. (Это ответ двух апостолов Петра и Иоанна, когда их судили в иудейском суде)..........Если государственный закон не противоречит Библии, а тем более устанавливает порядок и защищает граждан, то ученики Иисуса христа должны выполнять такой закон, даже если это сложно, неудобно, невыгодно... Например, платить налоги, соблюдать ПДД, поддерживать общественный порядок.
Соответственно, если государственный закон противоречит Библии, то его выполнять не надо. Логика.
Получается, что религия хочет управлять государством и претендует на государственную власть (а то и на мировое господство).
Поэтому религия - первейший враг государства и человеческого общества. Ибо она деформирует мышление человека, который, в результате, начинает не правильно воспринимать реальность.
Старый 29.06.2017, 17:37
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Соответственно, если государственный закон противоречит Библии, то его выполнять не надо. Логика.
Получается, что религия хочет управлять государством и претендует на государственную власть (а то и на мировое господство).
Поэтому религия - первейший враг государства и человеческого общества. Ибо она деформирует мышление человека, который, в результате, начинает не правильно воспринимать реальность.
Вообще-то здесь о СИ говорят, а не о религии вообще...
СИ хотят управлять государством? СИ претендуют на мировое господство? Так в Библии написано?
Как же Вы всё любите перекручивать...

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: