@Uber, я русская осталось узнать какие идеи были у Фюррера расскажешь? мне очень интересно) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Украинец. Сын Великой Земли. замечательно только читая Ваши посты не совсем поняла цель Вашего визита Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение ты откуда? с Челябинской области а Вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Шепот ветра, Украинец. Сын Великой Земли. не укр штоле? хуета какая та((( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Uber (01.09.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а чойта бандера болезнью боткина штоле маецца? жовтый какой.. и голубой чойта.. педераст штоле? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Bandera, как грубо добавлено через 44 секунды @Uber, можешь не реагировать на его выпады? или вы оба пришли сюда поглумиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Uber, тебя я давно знаю, ты хоть изредка, но заходишь, а этот кто такой? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., ты чего-то очень дерзкий для алкаша. Я пристрелю тебя последним. Ты будешь чистить мне берцы до блеска, вата. так выглядит интеллектуальное превосходство)) зловещее интеллектуальное превосходство.. ага)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение я не привык цацкаться а к чему Вы привыкли и как давно? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., так выглядит превосходство в силе духа, руссеянен духман ага)) от тебя смердит не хило))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение я бля не знаю, кто это! ну тогда не разговаривай с незнакомцами добавлено через 29 секунд @Uber, кстати, расскажи где так долго был, как лето прошло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Uber (01.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Шепот ветра, я же сказал. Телячьи нежности не для мужиков ) Самки любят бруталов. @скрибля скрабля Релакс.., от папы твоего смердит нехило. спой нам свой гимн мертвяцкий)) ще не вмерло украино)).. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение Бля рожа теперь как у алкаша красавчик! а фото будет? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Самки любят бруталов. возможно просто Вы как вихрь ворвались, стали оскорблять моих друзей меня это немного отталкивает Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Uber, клево...люблю лысых)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Bandera, не надо так о нем, я его знаю с другой стороны Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Bandera, Вы еще чем-нить блеснуть можете или только один негатив придется читать до тех пор пока не придут модераторы? добавлено через 20 секунд @Uber, и кто же это? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Bandera, Скрытый текст [IMG][/IMG] Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чо..на британский флаг порвать не могут штоли? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Uber, веселого вечера, береги себя, сильно не напивайся, разве тебе завтра не на работу? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Uber, отличный график! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек