Вопрос 6:
Здравствуйте,Катя!
Возможно, вы обсуждали уже вопросы касаемые мужской измены - но я не нашла. Хочу спросить Вашего мнения по поводу следующей ситуации. Мне мой молодой человек, как-то сказал в шутку: "Я хочу иметь других девушек. я хочу трахать их.". Я задумалась, и в какую-то ссору сказала ему: "Иди и трахай. Хочешь - иди.". На что он мне ответил: "Не пойду я никуда! Я тебя люблю.". Но в глубине душе ему хочется. (имхо)
И тут на днях, я даже не помню с чего начался разговор, он говорит: "Вот я бы трахал бы их, разных вот просто брал и трахал. А тебя бы любил, квартиру с тобой снимал, подарки дарил, с тобой был бы". И я у него спрашиваю: "А ты бы что на моем месте сделал?". Он сказал: "Отпустил бы, и ты такая - ну что, дорогой, сколько сегодня было? А меня силы остались? Я бы - да, конечно.".
Чтобы Вы мне посоветовали в этом случае? Я, конечно, говорю ему, что если узнаю, то уйду. И что не потерплю, чтоб какая-то девушка делала ему минет. Но думаю,что окончательно переубедить его у меня не получится. Стоит ли разрешать? Или, может быть, как-то в свою пользу выкрутить его похождения. Я даже не знаю,что и лучше...
З.Ы. Мой молодой человек уверяет, что мужской измены как таковой нет. Грубо говоря, он (мужчина) взял всунул-высунул. Всё. А вот женская измена она есть, потому что женщина полностью отдает себя и разрешает войти в себя мужчине.
Ответ:
Обожаю такие вопросы, правда).
Знаешь, что мне такие вот мужские мульки напоминают?
Это вот когда ребёнок знает, что ему конфет нельзя, но хочется же... А конфеты в шкафчике, а на кухне мама сидит. И вот он так потихонечку начинает к шкафчику подходить, и при этом искоса на маму поглядывать. И при этом понимает же, что нельзя, но потихонечку так прогибает маму: наругает она его, отгонит от шкафчика сразу, или сделает вид, что не замечает всех этих потуг?
Шажочек.
Мама сделала вид, что ничего не происходит...
Ага! Ещё шажочек, ещё...
Ну вот у тебя то же самое.
Он тебя сейчас, как бы это сказать, "прогибает". Потихонечку так прогибает, на реакцию смотрит, можно с тобой так/нельзя?
Вот так всё с полуневинных шуточек и разговоров "в теории" и начинается.
"Шуточку" проглотила? Ага! Значит, можно идти дальше... Вот он уже под шуточку и вполне серьёзную обосновочку нашёл. А дальше... ну, короче, ясно, да, что дальше будет?
Ну, в общем, я бы с первых слов, прости, перетянула бы твоего молодого человека деревянной ложкой по лбу. Крепенько бы так заехала, чтоб аж искры пошли...
Потому как что это вообще за разговоры такие? Вообще, что ли, забылся - со своей женщиной такое обсуждать?!
Тоже мне - падишах хренов, гарема ему захотелось и чтоб ещё комфортненько так было!
Мордочка пополам не треснет, не?
Короче, тебе эту мысль надо до него чётко донести. Что морда треснет. Очень чётко донести! И впредь такие разговоры в своём доме рубить на корню. Вообще рубить. Не обсуждать!
А иначе прогнёт он тебя и сверху потопчется.
А вообще - полный идиот он у тебя.
Потому что умный мужик, если очень хочется - пойдет, трахнет кого надо, разочек, тихо-тихо, и не будет ковырять своей женщине мозги.
А то, что твой делает, прости, е*ланство какое-то.
|