Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чрезвычайно редко. xD Просто не любитель алкоголя, так сказать Но вот иногда можно, по праздникам, вроде бы) Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Люблю Мартини. Мозги здорово расслабляет, голова не болит.xD Так ты сама говоришь на пользу идёт,можно и почаще,ты ж не вёдрами пьёшь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так ты сама говоришь на пользу идёт,можно и почаще,ты ж не вёдрами пьёшь. На пользу идет, но мне больше чего-то и не хочется пить Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение На пользу идет, но мне больше чего-то и не хочется пить Ок,лишь бы на здоровье. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ок,лишь бы на здоровье. конечно! вот здоровье это хорошо! )) Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Пью чистую воду... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пью чистую воду... Вот это прекрасно... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот это прекрасно... Да, воистину... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Зелёный чай пью, без сахара, но с лимоном или лаймом. Летом перехожу на зелёный чай. И квас пью. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Люблю пить воду из-под крана. Знаю, что вредно, но люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (26.06.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Люблю пить воду из-под крана. Рисковая ты барышня )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Люблю пить воду из-под крана. Знаю, что вредно, но люблю. Я много лет её пью, и всё жива! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (26.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пью коньяк.Но так как он очень дорогой,то пью чай. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.06.2015), Степлер (26.06.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Пью коньяк.Но так как он очень дорогой,то пью чай. Совмести - вкусно и не так дорого. Чай с коньяком - вещь! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Неее! Кофе с коньяком-это да! Но кофе я тоже не пью... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Люди, пейте воду - это полезно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я много лет её пью, и всё жива! ))))) Везучая )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (26.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Люди, пейте воду - это полезно. неожиданно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Везучая )) Очищаю воду шунгитом. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Очищаю воду шунгитом Ааааа ))) Значит не из крана )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (26.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость