лехко..
у собчак любовник отобрал все подарки
и дал колен под зад..
и ксю чтобы не выглядеть лохушкой ..
сообщила о краже у нее драгоценностей на 600 тыс долларов.
была такая вот история в 2002 году))
и никто не сказал что жлоб
так и нада все сказали!!))
А если вы ему изменили? То я бы из принципа отобрал, а еще обои ободрал, лампочки выкрутил, все мыло смыли и содержимое холодильника в себя на хранение засунул.
Я к тому, что зависит от причина расставания. Если он вас бросил то да, нехороший поступок.
а по моему подарил - забудь. что бы не случилось. подарок-это подарок.
мне че,надо было с мужа снять цепочку при разводе,которую я ему подарила?)) или машину отобрать,которую мы вместе купили?))
А если вы ему изменили? То я бы из принципа отобрал, а еще обои ободрал, лампочки выкрутил, все мыло смыли и содержимое холодильника в себя на хранение засунул.
Я к тому, что зависит от причина расставания. Если он вас бросил то да, нехороший поступок.
Да, какая разница..изменила не изменила..Здесь ужО другая раздача..Девальвация такая ..т.е. поменять золотое сердце мужа на стальной член любовника..А,барахло забирать..то ,просто жлобье..Значит, и правильно ушла..он еще ложки-вилки-колготки, пусть поделит..
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
интересно бы уточнить, какой именно подарок и каким образом отобрал
и смотря за что отобрал )))
..
Карамелечка,..да,какая разница: какой именно материальной стоимости подарок?..Главное-внимание..именно на тот момент..Подарил-забудь..а, не заниматься крохоборством..тем паче,что ужО и не твое..т.к. ты, сам по собственной инициативе,не под дулом пистолета- это сделал..Все!
Да, какая разница..изменила не изменила..Здесь ужО другая раздача..Девальвация такая ..т.е. поменять золотое сердце мужа на стальной член любовника..А,барахло забирать..то ,просто жлобье..Значит, и правильно ушла..он еще ложки-вилки-колготки, пусть поделит..
Мне бы хотелось сделать ей неприятно после такого поступка. А судя по тому как дамам это не нравится то это лучший вариант.
Мне бы хотелось сделать ей неприятно после такого поступка. А судя по тому как дамам это не нравится то это лучший вариант.
Знаешь, в таких ситуациях,полагаю,что лучше соблюсти лицо)))..поэтому и хрен с ним с эти барахлом...кста,все равно будет помнить кто подарил..поэтому и не в радость будет..А,шо в другую койку прыгнула..так, тоже и хрен с ней..раз лучше нашла..Сладкое слово С-В-О-Б-О-Д-А))))
@nobody, да все верно,это даже как-то унизительно. по бабски что ли)
У меня одноклассники поженились..развелись..он, ее квартиру, родителей, распилил..грязи налил немерянно..Все!..желание,с ним,здороваться пропало..хотя, мы, с ним, еще и на одних горшках сидели...)))..
Да-а..не по-бабски это..а, мелочность..убогость..Все!
@nobody, правильно все сказал.я хоть и не мужик,но тоже так думаю. тошнотно это.
Милый Кинжальчик..на тошнотность плюнь слюнями..В, этой жизни, столько еще всякого муторного..поэтому и относится надо, извини..всепох.. или всехнах..Пофигизм,на своей волне,укрепляет организЬм )))..
@nobody, тоже согласна,но я так не умею,только учусь помаленьку)))
Знаете,милый Кинжальчик..как-то была у меня незадача..догадываетесь..шо, в определенном коллективе,за длинный язык и стремлении к своей независимости,то могу нарваться и на обструкцию..Ну-у..как-то и попасть в такое.Сначало доставало..в одном кабинете сидим..мат-перемат..с намерением спровоцировать..ну, а как в обед накатят,так веселее..Т.е.уже ,где-то, и к мордобитию готовлюсь.. Но, вдруг, так ,неожиданно разглядываю картину на столешне Иеронима Босха..читаю интерпретации, в его исполнении, смертных грехов..и вдруг,пробивает..они же- несчастные люди..все эти грехи -обжорство,пьянство,злость,зависть,гордыня и пр.- им присуще..Все! Знаете,мне стало их жалко..и ,у меня, появился свой "домик".т.е. уже больше не слышать..не видеть..Так, себе ровненько отработать 3,5 года,кста,ни разу,за это время не открыв рта..молча.Причем,без ложной скромности,я хороший специалист нашего дела..что ,они,со своими проблемами стали втихаря обращаться, ко мне, за помощью..Да-а..и не отказывать им в помощи..Наша контора, на ушах стояла ,ожидая,чем закончится подобное единоборство..Знаете,всегда ищите мотивацию поступка..и попытайтесь понять..Все!..и будет,Вам,душевное спокойствие))))
@nobody, а вот прикинь, мне родственничек подарил на ДР стремянку
а через год приехал и попросил в пользование и больше не вернул (((
Мужчины-то они не только партнёры, а вообще мужчины