Недавно по телевизору видел, как гей отмочалил гопников, которые к нему приставали. И что, он не сила? Мы как все люди, кто-то сильный, кто-то нет. Не понимаю Ваших претензий, и при чем здесь моя фотография. Я Вам не нравлюсь внешне?
Парады - это торжественные прохождения организаций и сообществ. Не обязательно они проводятся в честь праздников. Мы демонстрируем, что мы есть, что мы сила.
Парады - это торжественные прохождения организаций и сообществ. Не обязательно они проводятся в честь праздников. Мы демонстрируем, что мы есть, что мы сила.
Парад от слова порадоваться. И этому должен быть повад. Чему радуетесь?
А это не провокация? Зачем дразнить людей? Что мешает вам радоваться не на глазах у всех?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Князь Космоса
Я Вам не нравлюсь внешне?
Мужчина симпотяга. Но это не ты. Потому не надо писать, что я на аве... Это ложь.
Мы демонстрируем, что мы есть, что мы сила. Нас это радует.
Радость без причины, признак дурачины... Неужели нельзя радоваться в своём клубе например. Зачем у всех на глазах???
Демонстрируетеcь без повода и потом кричите, почему вас не любят.
Вы прекрасно понимаете, что такие выходки раздрожают нормальных людей и этим радуетесь... Вы неуважаете остльных? Вам нравиться обращать на себя внимание? Почему?
Каждое слово имеет корень и от него происходит несколько однородных слов.
Слова "радость" и "парад" не являются однокоренными и никак друг с другом не связаны. Более того слово "радость" имеет старославянское, древнерусское происхождение. А слово "парад", как уже сказали, французское.
Sigita, ты пытаешься спорить даже в тех темах, в которых не разбираешься. Зачем?
научилась читать прямой смысл, от чего возникло название слов. А что озночает то озночает
Как быть тогда с омонимами (одинаковыми словами с разным значением), коих в русском языке множество? Например, трУсы и трусЫ? Вроде одинаковые буквы-то, а означают разное. Какой прямой смысл? ТрусЫ у трУсов отличаются от трусОв не трУсов, т.е. узнаем трУсов по трусАм? Слово "трусЫ" возникло от слова "трУс"? Или наоборот? Далеко не вся инфа, которую ты слышишь и читаешь в инете, является правдивой. Чаще всего это х*ня.
блин. Если что-то похоже на камень, это еще не значит, что это камень!
Впрочем, вернемся к геям.
Давай не будемс от темы отходить )))
Есть видео из новейшего гей парада...
[YOUTUBE]OIwzsRxI65o[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]vpQQ3CJzWI0[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]J6qY83GtfVg[/YOUTUBE]
Сигита, почему всем можно устраивать шествия, а нам нельзя? Почему можно делать, например, русские марши, или коммунистические майские демонстрации, а гейпарады нет? Это парад Любви, мы славим Любовь и нежность.