Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они кобели!))))Абзац засранцы))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение но если они взяли моду у псов, тогда.... не. тогда это изначально не волк))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. тогда это изначально не волк))) времена меняются, и жители леса вместе с временем) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение времена меняются, и жители леса вместе с временем) Поэтому нужно валить поглубже в чащу дабы не видеть всего этого. Лучше быть одиночкой. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Поэтому нужно валить поглубже в чащу на волю!!! в пампасы!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Поэтому нужно валить поглубже в чащу дабы не видеть всего этого. Лучше быть одиночкой. и жить в шалаше) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и жить в шалаше совсем от этой романтики с ума сошли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совсем от этой романтики с ума сошли)) вот совсем ты не Фрекен Бокк)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вот совсем ты не Фрекен Бокк нет канеш)) я посимпатишнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет канеш)) я посимпатишнее)) а,. зря....ее в точку с Раневской рисовали..а, она мой кумир!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
не сотвори себе кумира))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не сотвори себе кумира))) ах, оставьте...или мне Сэма вспомнить?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение или мне Сэма вспомнить это не кумир, это любоффь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не кумир, это любоффь))) ну считай и у мне любоффь))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
к раневской?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение к раневской?)) ну к ней) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
она ж почила уже давненько)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совсем от этой романтики с ума сошли)) ну а что делать? Лучше с верным в шалаше, чем неверным в хоромах ))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение она ж почила уже давненько)) ну тогда безответная лубофф)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Лучше с верным в шалаше, чем неверным в хоромах ))) лучше с верным в хоромах Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше с верным в хоромах думаешь, найдешь верного в хоромах?))) это как иглу в стоге сена искать)) ну ладно, поищи)) найдешь скажешь))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель