Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а чем тогда ты будешь заниматься в Америке замужем за Сэмом? хм. найду себе занятие. фонд благотворительный по перевоспитанию пидарасов открою.))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение откуда ж нам знать что у него в голове) главное что я знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты не знаешь какие на самом деле немцы! ) а ты как будто знаешь Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм. найду себе занятие. фонд благотворительный по перевоспитанию пидарасов открою.)))))) закупите электрические стулья)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное что я знаю))) я тоже хочу знать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а ты как будто знаешь знаю))) как-то пришлось мне сходить на свидание с одним немцем.. надолго меня не хватило... козел, мне весь мозг вы...б) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот заранец а! какой нетерпеливый попался) играй гормон у него наверно был. увидел чуть побольше 0_0 и убежал Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение знаю))) как-то пришлось мне сходить на свидание с одним немцем.. надолго меня не хватило... козел, мне весь мозг вы...б) а у меня никогда не было немца одни только русские Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а у меня никогда не было немца одни только русские все еще впереди.. мы с ним в соц.сети познакомились.. я еще тогда в казани жила.. вроде на растоянии был культурный.. а в реале гавнюком оказался.. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение играй гормон у него наверно был. увидел чуть побольше 0_0 и убежал если будет в таком темпе продолжать, его надолго вообще не хватит) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, а мне все равно, из моей жизни убежал, и слава богу, есть и другие добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а у меня никогда не было немца одни только русские уу..наверно они жесть..какие Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение все еще впереди.. мы с ним в соц.сети познакомились.. я еще тогда в казани жила.. вроде на растоянии был культурный.. а в реале гавнюком оказался.. он к тебе в Казань приехал а ты его обратно выгнала? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение Жизель, а мне все равно, из моей жизни убежал, и слава богу, есть и другие не говори, выбор большой) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение он к тебе в Казань приехал а ты его обратно выгнала? я трубку тупо не брала) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение выбор большой) блин. да че это за выбор? после 30 уже по большей части ваще никакие... лысыые, потные, обрюзгшие.. ну фу кароче. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин. да че это за выбор? после 30 уже по большей части ваще никакие... лысыые, потные, обрюзгшие.. ну фу кароче. ну а что, молодых не найдем) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин. да че это за выбор? после 30 уже по большей части ваще никакие... лысыые, потные, обрюзгшие.. ну фу кароче. ну че так сразу, после 30 можно мужчину выбрать такого...ммм.. у меня друг есть, ему 35? а выглядит на все 20... добавлено через 34 секунды [QUOTE=Жизель;256728]не говори, выбор большой) гага, посмотришь по сторонам, и тут и там, только твоего чето нет нигде Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение гага, посмотришь по сторонам, и тут и там, только твоего чето нет нигде терпение, только терпение... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение че так сразу, после 30 можно мужчину выбрать такого...ммм.. у меня друг есть, ему 35? а выглядит на все 20... Это исключение. большинство - фу.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Это исключение. большинство - фу.)) и чо делать? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хз. сама не знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Это исключение. большинство - фу.)) а когда самим за 30 будет? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение когда самим за 30 будет о. красивых и ухоженных женщин за 30 гораздо больше, чем красивых и ухоженных мужчин за 30))) добавлено через 9 секунд каждый день на улице наблюдаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а когда самим за 30 будет? вроде пока не лысая, не потная и не жирная))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Меламори (09.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение ну че так сразу, после 30 можно мужчину выбрать такого...ммм.. у меня друг есть, ему 35? а выглядит на все 20... гага, посмотришь по сторонам, и тут и там, только твоего чето нет нигде у мну тоже такой друх есть))) обернулась, а рядом он не рядом Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка