Опции темы Оценить тему
Старый 24.01.2012, 12:58
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
ок-ок, уговорил, ну давай тогда палкой попробую потыкать! ))) вот тебе контакт!
...а может лучше я? как-то правильней получится...)))

Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
так жрать то все равно нужно...при чем тут эротика?Оттого и женщины со шпалами ходят,что жрать нужно( в смысле заработать на пожрать),а вы все про эротику.
...а женщины со шпалами оттого и ходят, что здоровенные мужики работать не хотят...разговор-то и был о том- эротичен или нет мужик в труселях у плиты...)))...а по жизни- нормально всё, что устраивает обоих...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.01.2012, 13:00
Оль , ну ты же понимаешь , что меньше получает не означает меньше напрягается )))
Старый 24.01.2012, 13:01
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...а женщины со шпалами оттого и ходят, что здоровенные мужики работать не хотят...разговор-то и был о том- эротичен или нет мужик в труселях у плиты...)))...а по жизни- нормально всё, что устраивает обоих...
разговор уже был обо всем,включая обсуждение Мартинесом лично меня,хотя я не эротичный мужик у плиты

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
Оль , ну ты же понимаешь , что меньше получает не означает меньше напрягается )))
конечно понимаю,а еще если сюда прибавить разделение вилки оплаты труда и обязанностей в одних и тех же областях у женщин и мужчин,то тем более понимаю.Но это я так...чисто гипотетически прикинула.
Старый 24.01.2012, 13:03
Цитата:
Я и раньше была за гостевой брак,а сейчас и подавно
Вот честно говоря..я этого тоже не понимаю..без обид, но как то для меня это попахивает.. как бы сказать..эээ.. попыткой самоубеждения что ли..не откровенные слова вообщем..

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Другое дело женщина дома. В доме приготовление пищи - это её часть.
От с этим то никто и не спорит) Не просто часть, а весьма приятная часть)
Старый 24.01.2012, 13:04
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
.а женщины со шпалами оттого и ходят, что здоровенные мужики работать не хотят...разговор-то и был о том- эротичен или нет мужик в труселях у плиты...)))...а по жизни- нормально всё, что устраивает обоих...
тему в топку, Мартинесу захотеллось с неведомой мне целью похвалится что он искльючительный...бла бла бла... а мы развели полемику не о чем, я сюда больше не ногой
Старый 24.01.2012, 13:06
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Вот честно говоря..я этого тоже не понимаю..без обид, но как то для меня это попахивает.. как бы сказать..эээ.. попыткой самоубеждения что ли..не откровенные слова вообщем..
почему?мы разве близко знакомы,чтоб ты говорила о моей искренности?
Старый 24.01.2012, 13:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Оляля Я и раньше была за гостевой брак,а сейчас и подавно Вот честно говоря..я этого тоже не понимаю..без обид, но как то для меня это попахивает.. как бы сказать..эээ.. попыткой самоубеждения что ли..не откровенные слова вообщем..
ой да ладно.. кому то гостевой брак удобен, кому-то шпалы таскать с мужчинкой... тут уж каждый сам определяет, что ему нужно
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.01.2012, 13:10
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ой да ладно.. кому то гостевой брак удобен, кому-то шпалы таскать с мужчинкой... тут уж каждый сам определяет, что ему нужно
оно,видишь ли, если ты не подпадаешь под всеобщий стандарт-это самоутверждение и неискренностьпрям раз и в дамки)))
Старый 24.01.2012, 13:12
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
почему ? а если она плохо готовит или устала ? или женщина в доме только для пожрать ?
Если устала, я и без неё найду чё поесть))

Цитата:
я в шоке , т.е. ты признаёшь , что готовит слабейший хоть в чём-то ?
При чём тут зарабатывает больше/меньше и слабейший/сильнейший. Женщина в теории слабее мужчины. На практике может быть и сильнее. Точно также и заработки могут отличаться как в одну сторону, так и в другую.

Цитата:
так вот , значит , как мужчины оценивают домашний труд . "ты меньше зарабатываешь - так отрабатывай свою долю дома" )))каапец
Это нормально. Ничего страшного в этом не вижу. Охать и ахать не надо.

Цитата:
тогда почему ты считаешь , что мужчина не может готовить ? вообще не понять
Я же пишу, наоборот, что может. В зависимости от обстоятельств и желания.

Цитата:
красивые слова под конец , особенно про единство))))
Спасибо
Старый 24.01.2012, 13:13
Цитата:
если ты не подпадаешь под всеобщий стандарт-это самоутверждение и неискренность
хз. общество полно штампов и предубеждений)))

вот Кляксе нужен традиционный брак, Оляляше - гостевой. Чаво спорить то?))))

кстати, вот так с возрастом чаще всего приходят к мысли о гостевом браке, когда уже сложился свой личный быт, привычная жизнь и не хочется остаться без комфортного уединения.)))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.01.2012, 13:15
оч. полезная тема....для моей жены...чем дальше читаю- тем больше ценю...)))
Старый 24.01.2012, 13:16
Цитата:
хз. общество полно штампов и предубеждений)))
об чем и речь,время идет,а "традиции" не стареют)))
Цитата:
вот Кляксе нужен традиционный брак, Оляляше - гостевой. Чаво спорить то?))))
я чтоль спорю?Я просто удивляюсь,что сразу я неискренняя,если не хочу 24 часа в сутки разделять с другим человеком свою жизнь.

Цитата:
кстати, вот так с возрастом чаще всего приходят к мысли о гостевом браке, когда уже сложился свой личный быт, привычная жизнь и не хочется остаться без комфортного уединения.))
именно!100 баллов
Старый 24.01.2012, 13:22
Цитата:
Другое дело женщина дома. В доме приготовление пищи - это её часть.
Хотя, моё мнение - если она будет зарабатывать больше меня и я буду видеть эти деньги - без проблем соглашусь на то, чтобы готовить еду. Вообще легко
Цитата:
При чём тут зарабатывает больше/меньше и слабейший/сильнейший.
Coup-De-Grace, сам себе противоречишь , хоть это и не важно .

я тоже считаю , что готовить в основном лучше женщине , не должна , просто так удобнее дать понять некоторые вещи )))
Старый 24.01.2012, 13:24
Цитата:
почему?мы разве близко знакомы,чтоб ты говорила о моей искренности?
Не воспринимайте..так сразу в штыки, если бы моей целью было задеть.Я бы выразилась иначе)
Я говорила не столько об искренности, сколько о подсознательном самоубеждении, то бишь о лжи-речи не шло.
Просто, в силу эмм.. сложившихся обстоятельств..всегда старалась найти общество более опытных женщин. Чтобы хотя бы чему нибудь научится). И от многих -слышала подобные речи.
Однако женщины достигшие порога возраста..более 60-лет рассуждают..совсем иначе. Многие чертовски жалеют, о подобном выборе.
В связи с чем, у меня и сложилось мнение. Что подобные рассуждения, схожи "в причинах" с рассуждением обьекта (лет 10-ти) уверяющего, что никаких "обжимательств" с противоположенным полом иметь не будет). Я конечно понимаю, что каждый человек- индивидуальность... но не настолько))

Цитата:
вот Кляксе нужен традиционный брак
Не совсем)

Последний раз редактировалось Клякса; 24.01.2012 в 13:27..
Старый 24.01.2012, 13:31
Ах, да, совсем забыл. Сейчас еду на день рожденья к девушке, которая учится на повара . Вот она девушка моей мечты
Старый 24.01.2012, 13:32
Цитата:
Я говорила не столько об искренности, сколько о подсознательном самоубеждении
ды нету у меня самоубеждения никакого,тем более подсознательного))Я взрослая женщина с солидным стажем совместного проживания с мужчиной/ми и лично для меня это неудобно.Я же никого к этому не призываю.

Цитата:
Однако женщины достигшие порога возраста..более 60-лет рассуждают..совсем иначе. Многие чертовски жалеют, о подобном выборе.
почему?

Цитата:
подобные рассуждения, схожи "в причинах" с рассуждением обьекта (лет 10-ти) уверяющего, что никаких "обжимательств" с противоположенным полом иметь не будет). Я конечно понимаю, что каждый человек- индивидуальность... но не настолько))
а ты вообще представляешь(даже теоретически) что из себя представляет гостевой брак?)))
Старый 24.01.2012, 13:42
Цитата:
...а ты вообще представляешь(даже теоретически) что из себя представляет гостевой брак?)))
Цитата:
...Гостевой брак удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва. Пик таких браков приходится на 30-40 лет.
...промежуточная ступень...)))...между чем и чем? )))...но-каждому своё...
Старый 24.01.2012, 13:44
Цитата:
)Я взрослая женщина с солидным стажем совместного проживания с мужчиной/ми и лично для меня это неудобно
Дык, именно это и послужило таки воспламенению моего интереса, если бы я видела перед собой не женщину. А еще не полностью состоявшуюся дамочку. Я бы собственно промолчала)

Цитата:
почему?
Развернуто, затрудняюсь ответить, но как мне кажется. Потому, что одиноки. Нет близкого существа. Ибо дети, родные, друзья это хорошо.. но у них свои жизни.
Ну.. и я склонна считать, что одинокий человек- всего лишь половинка человека)

Цитата:
а ты вообще представляешь(даже теоретически) что из себя представляет гостевой брак?)))
На практике нет- сие точно).
В теории, приходящий мужчина, возможно выходного дня, не требующий особых физических и материальных затрат, служащий для удовлетворения нужд.. любого плана). Хотя я бы под это описание подбила так-же..модную хрень "замуж на два года".
Старый 24.01.2012, 13:50
Цитата:
Развернуто, затрудняюсь ответить, но как мне кажется. Потому, что одиноки. Нет близкого существа. Ибо дети, родные, друзья это хорошо.. но у них свои жизни.
Ну.. и я склонна считать, что одинокий человек- всего лишь половинка человека)
близкое существо....)))Ну,в 60 и приведешь себе близкое существо)))Давай порассуждаем с другой стороны,не со стороны вечной любви)))А вдруг он не доживет?А вдруг сопьется или уйдет к другому близкому существу?Тогда что?Ты недочеловек?Или не найдешь чем заполнить свой заслуженный отдых?

Цитата:
На практике нет- сие точно).
В теории, приходящий мужчина, возможно выходного дня, не требующий особых физических и материальных затрат, служащий для удовлетворения нужд.. любого плана). Хотя я бы под это описание подбила так-же..модную хрень "замуж на два года".
нет,это совсем не так)))Это все так же,со всей ответственностью,верностью друг другу и "вложениями",нормальным времяпрепровождением.но только с возможностью по мере необходимости жить отдельно.
Старый 24.01.2012, 14:01
Цитата:
нет,это совсем не так)))Это все так же,со всей ответственностью,верностью друг другу и "вложениями",нормальным времяпрепровождением.но только с возможностью по мере необходимости жить отдельно.
не совсем так..
Цитата:
Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства.
...это совершенно разные вещи...)))

Метки
кухня, мужчина

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: