Цитата: Сообщение от aha Посмотреть сообщение Мое отношение к этому вот такое - как предвзято! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а как же толерастость ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а как же толерастость ? это он неподумавши))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а -та- та за необдуманные посты Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а то -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
вот с этого все и начинается Скрытый текст Ну что сказать тебе, мой друг? На свете есть еще контрасты: Как много девушек вокруг, А мы с тобою педерасты. Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (22.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Скажите, у вас много друзей-геев? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Скажите, у вас много друзей-геев? Лично я ни одного не знаю. Шифруются хорошо видимо Нравится Нравится lerix05 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lerix05 Найти ещё сообщения от lerix05
у меня вообще друзей нет Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
уже писала...есть один друг...уже лет 10 общаемся...мне до его ориентация дофени как-то.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
мне одни баболюбы встречаются...хотя был один Сереженька,но он жертва растления по малолетству.А так умненький был,красавчик.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
есть знакомые, но вполне адекватные люди, не из тех, что ходят на парады гейства. просто другая ориентация и все, в остальном - живут теми же интересами, что и гетеросексуалы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а татуаж они на некоторых местах делают?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а татуаж они на некоторых местах делают не спрашивала вапще... но люди адекватные, грю же, не думаю, что они стали бы такой хренью страдать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот нелюбопытная ты любопытная, но не в том, что касается интимных подробностей жизни геев)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любопытная, но не в том, что касается интимных подробностей жизни геев)))))))))))) вот!И кругозор у тебя узкий!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот!И кругозор у тебя узкий!))) и как я живу...сама не понимаю.. геями совсем не интересуюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и как я живу...сама не понимаю.. геями совсем не интересуюсь))) вот наконец у тебя глаз приоткрылся на жизнь твою непутёвую,негейскую!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля