Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, че не в кайф?)))))) ды нормалды Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды нормалды Вот и я о чем)) тебе какие ндра?? голубиные или перепелиные?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот и я о чем)) тебе какие ндра?? голубиные или перепелиные?)))) страусиные Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляляшку поздравляю с 2000 постом!! Так держать, мой флудерастический друг!)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (19.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Быстра же ты, Оляляшечка! Грац, болтушку! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (19.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Быстра же ты, Оляляшечка! ну!Всё как Админу в первый день обещала)))))Я слов на ветер не бросаю-скажу как отрежу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - ! Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 09.09.2011 в 13:06.. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (19.08.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Грац, болтушку! добавлено через 40 секунд Dean.Winchester, а то!Это сегодня твой любимый смайл)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ПОЗДРОВЛЯЮ . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (08.09.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляляшка!! Ну, ты ептать гений!! Поздравляю!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (08.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Офигеть, уже ТРИ! БРАВО!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (08.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Офигеть, уже ТРИ! БРАВО!!! Я ж тебя предупреждала,когда регилась)))))За слова отвечаем! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
маладэс! настучала на целого мачу в шляпе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
[QUOTE=Меламори;186238]маладэс! настучала на целого мачу в шляпе! вносите ево!Я готовая!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, мача ждет тебя в мачу пикчу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
от вас не дождесся!Сама приведу!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а ты ваще в курсе что сегодня день финансиста?))) это почти что экономист)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляляшку поздравляю с 2000 постом!! Так держать, мой флудерастический друг!)))))))) Спустя 3 недели... 3000! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
страшно подумать, что будет через год..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (09.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори