@Nillied, нет, ну так конечно нельзя
и вообше больше одного кредита это перебор, лучше один досрочно выплатить, а потом уже о другом думать
К томуже и вещи она берёт ну блин, явно не по карману. Т.е.если холодильник, то тыщ за 80, а плюс переплата А если я пытаюсь что то сказать, что можно было и по проще взять она обидается и говорит, что ж я за всю жизнь не заслужила взять холодилтник какой мне хочется!?
В общем в нашей семье это беда.
Кредиты - это ужас. Пару раз брали с мужем, на путешествия, потом я бесилась - из собственного будущего деньги забрали. Но так уж хотелось мир повидать!! Хоть кусочек мира.
Недавно выплатили остатки, карточку банковскую порезали на куски, такое чувство, что с плеч упала Джомолунгма.
@Карамель, Ну, это надо иметь редкую и востребованную специальность и быть в ней корифеем. Ну или папу надо нужного иметь, чтобы бить балду и получать и 500 тыр и миллион. Но таким и копить не надо.
Я вот тоже!!В жизни таких денег в руках не держала!! Еслиб были разгулялась бы конечно, перво наперво оформила загранку и куда нибудь на лазурный берег, на месяц!