Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты сегодня прям философ я всегда философ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я всегда философ сегодня особенно)))Как я с утра))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а к вечеру чо?)) добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сегодня особенно хз..чета настроение такое.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а к вечеру чо?)) ды работа опять на сучность перебила всю философию и романтик))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хз..чета настроение такое.. бури магнитные))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бури магнитные))) да наверняка, я третий день ваще себя плохо чувствую. добавлено через 18 секунд я стока не бухала, чтобы потом так мучиться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я стока не бухала, чтобы потом так мучиться Это надо записать... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да наверняка, я третий день ваще себя плохо чувствую. я стока не бухала, чтобы потом так мучиться ну все из за бурь-верь мне))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну все из за бурь-верь мне))) да. это все они. сучки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да. это все они. сучки. сказали до октября такая фигня,а там новогодние пойдут Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну все. кранты. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
расторопша,овес...ты ваще запиваешь или закусываешь?Ну я про бури))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
запиваю я. а потом закусываю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ааа.. вы все лечитесь? тада мы идем к вам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну ты чо. это закусон.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Snegurochka, мы все по взрослому)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну да, вижу я, какие у вас тут большие и взрослые магнитные бури)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
честно признаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну давление кровяное,давление и все такое-лечить народными средствами))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля