Обожаю серьги. Всякие разные!!! (Муж как-то сам заметил, что мне всё идёт, любые украшения)))
Принципиально не люблю русское красное золото ))) но верю, что есть вполне изумительные работы, которые можно было бы с удовольствием носить.
На данный моемнт моя любовь - сутаж.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мелисента, я кстати, снова сумку очередную купила )))
Серёжек из бижутерии у меня куча ! надевать некуда ((
добавлено через 34 секунды @Snegurochka, а я и сейчас серьги не снимаю на ночь )
будучи в декрете и скучая по выходам в люди, в свет, каждый вечер по возможности после ванной пусть даже и в пижаме, но обязательно серьги и красивый уютный платок. (Мама из России провезла. Как они называются, мягкие такие, пушистенькие, беленькие.))))
@Мелисента, про 15-й размер вообще молчи..00 ничего не подберешь))
Ахах!
Тоже всегда мучаюсь , но сейчас могу позволить и 15, 5 и 16 на один пальчик , за последние два года произошли эти милые изменения , а так покупала и отдавала уменьшать размер .
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Ольчик, я на Востоке заказывала))) Мне делали честно))) А как вообще - не знаю, поэтому гарантировать не могу ничего...
Я заказывала в советское время , у маминого мастера , он был честным и талантливым мастером ювелиром ( старенький еврей , потрясающий человек , изготавливал изумительные украшения) , а после того как его не стало , только покупала больше размер и уменьшала , не доверяю современным мастерам.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@Карамель, я в детстве даже спала в сережках)) конечно, они были маленькие, золотые))
Я и сейчас сплю в серёжках , снимаю только серебро , а золото нет , но и в крупных не сплю.
Я и сейчас сплю в серёжках , снимаю только серебро , а золото нет , но и в крупных не сплю.
чего так удивленно?)
у меня практически все золотые серьги крупные.
Висюльки с камнями, кольца, квадраты, висюльки в два ряда и т.д.
Есть помельче, так те дорогие, с бриллиантами, изумрудами, рубинами, я в таких не сплю
чего так удивленно?)
у меня практически все золотые серьги крупные.
Висюльки с камнями, кольца, квадраты, висюльки в два ряда и т.д.
Есть помельче, так те дорогие, с бриллиантами, изумрудами, рубинами, я в таких не сплю 00
Поняла , в больших я не могу спать , а в маленьких спокойно , в брюликах сплю тоже.
я брюлики не снимая ношу в кольцах))
а с серьгами вот так сложилось.
Все в основном в сетах, поэтому надела куда-то сет, вернулась, сняла, убрала - вот такой алгоритм)))
я брюлики не снимая ношу в кольцах))
а с серьгами вот так сложилось.
Все в основном в сетах, поэтому надела куда-то сет, вернулась, сняла, убрала - вот такой алгоритм)))
А я наоборот кольца и браслет снимаю .
Сейчас маленький комплект одела , бабулин подарок .
Не люблю бижутерию,и золото не люблю,предпочитаю минимализм,если к чему-то прилипаю,могу носить это очень долго,не снимая,серьги менять особенно не люблю
только покупала больше размер и уменьшала , не доверяю современным мастерам.
Мне надоело уменьшать постоянно... Поэтому рискнула связаться с "частным сектором")))) Не знаю, стоит ли доверять всем современным мастерам, но есть такие, которые помогают понять огромную разницу между ювелирными изделиями и настоящими драгоценностями)))