Опции темы Оценить тему
Старый 04.02.2016, 16:24
Цитата:
Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
Согласна. У меня смерть была в детстве, и я помню не больше того, что рассказывают другие. Но мне хватило этого опыта, что бы потом проанализировать и понять что к чему.
истина не всегда в том ..что мы можем понять..а в том что мы можем принять..даже и не понимая..

добавлено через 2 минуты
@Степлер, Светик...не ужели тебя не злят псевдо вопросы...в которых...по тупости или заумности автора..не знаю....уже есть ответ??..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.02.2016, 16:26
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
истина не всегда в том ..что мы можем понять..а в том что мы можем принять..даже и не понимая..

добавлено через 2 минуты
@Степлер, Светик...не ужели тебя не злят псевдо вопросы...в которых...по тупости или заумности автора..не знаю....уже есть ответ??..
Меня, как бывшего учителя, вопросы не злят. )))))) Разве что оченно уж личные, иногда. И смотря кто спрашивает. )))))
Старый 04.02.2016, 16:30
Цитата:

добавлено через 2 минуты
Вы по какие вопросы?
Старый 04.02.2016, 16:37
Старый 04.02.2016, 16:41
Цитата:
а Вы?..
А я не знаю если вы про меня, то я не задавала никаких таких вопросов. Если про автора темы, так это не я.

добавлено через 32 секунды
И вобще последнее похоже на провокацию.
Старый 04.02.2016, 16:42
Старый 04.02.2016, 16:43
Старый 04.02.2016, 16:48
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Бог не стал лишать души, именно чтобы она была бессмертной и после смерти физического носителя.
а "физический носитель" просто без души не живет, материя не живая по своей природе, просто тело, костюм
Старый 04.02.2016, 16:48
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
а "физический носитель" просто без души не живет, материя не живая по своей природе, просто тело, костюм
Ну да, оболочка. ))
Старый 04.02.2016, 16:51
Все настроение пропало говорить вообще..
Старый 04.02.2016, 16:52
@Мелани, да не обращай внимания. каждый на своей волне)
Старый 04.02.2016, 16:57
Надеюсь я никого не обидела. Вы поймите в таких тонких вопросах трудно достичь понимания.
Старый 04.02.2016, 17:05
@Мелани, все хорошо, никого ты не обидела
Старый 04.02.2016, 17:15
Старый 04.02.2016, 17:41
Цитата:
Возможно, Бог не хотел, чтобы Адам и Ева умерли - в духовном смысле, - поэтому и дал им души.
Бог не хотел, чтобы Адам и Ева умерли - в любом смысле.

Цитата:
Вероятно, Бог предвидел возможность будущего искушения с
древом
Да, предвидел, это по-любому должно было произойти. Ни с ними--так с другими.

Цитата:
выгнал прародителей человеческого рода из Рая
"из Рая". Значит Вы согласны, что рай был на Земле, а не на "небе"?!

Цитата:
А на земле будет Царство Божие, как сказано в Апокалипсисе, но когда - об этом знает только Бог.
Вот именно--на Земле. Вернее, Землёй будет править Царство Бога, на которой будут жить совершенные люди.

Цитата:
Я ответила на вопросы?
Почти )))
Старый 04.02.2016, 17:44
@VARD, Рай был тогда везде. Фигурально говоря. ))
Старый 04.02.2016, 18:02
Цитата:
@VARD, Рай был тогда везде. Фигурально говоря. ))
Сначала раем был только сад Эдем. Со временем у первой пары должны были родиться дети, и люди наполнили бы всю землю. Они расширили бы границы рая, и вся земля стала бы цветущим садом.

Адам и Ева пошли против Бога, и поэтому он выгнал их из Эдемского сада. Рай был потерян, и за всю историю человечества никому не удалось его восстановить. С тех пор на земле властвуют злые люди.
Старый 04.02.2016, 18:14
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Со временем у первой пары должны были родиться дети, и люди наполнили бы всю землю. Они расширили бы границы рая, и вся земля стала бы цветущим садом.
откуда такая информация? если бы это было так, то Бог должен был бы предусмотреть какой то иной способ размножения человека, кроме полового или вместо полового. Насколько нам известно инстинкт размножения сработал лишь после грехопадения (они заметили свою наготу и почувствовали стыд). Никаких иных способов размножения до сих пор не обнаружено. Что позволяет сделать вывод, что размножение половым путем, а следовательно и грехопадение - все это было изначально запланировано.
Старый 04.02.2016, 18:33
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
откуда такая информация?
Из библии.

Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
Насколько нам известно инстинкт размножения сработал лишь после грехопадения (они заметили свою наготу и почувствовали стыд).
Откуда это вам известно? Где написано, что инстинкт размножения сработал лишь после грехопадения?
Они начали вступать в половые отношения, только после того когда почувствовали стыд?
Старый 04.02.2016, 19:47
Ребят флуд пошел, тема ркинкарнация давайте о коекретике.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: