@Инсургент, ла будет так и пусть тебе приснятся пельмешки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Почему с глазами то? Фурами привозили брикеты с так называемым мясом в мороженном виде. И они лежали на улице. Один раз наш сотрудник говорит, что и дет мимо них, и из одного брикета на него глаз смотрит. С тех пор пельмени с глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё я спать. Утомили вы меня, и есть охото и спать, даже не знаю что больше уже.. Спокойной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (06.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приснятся пельмешки С глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, лучше ты) Я давно хочу уже так, но ты не снишься всё, даже числа не помогают..) Может покажешь селфи ещё)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С глазами. Хорошая идея Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, лучше ты) Я давно хочу уже так, но ты не снишься всё, даже числа не помогают..) Может покажешь селфи ещё)? Нет, иди, пельмени с глазами ждут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пельмени с глазами ждут Заразная вещь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, поэтому спать уходим соблюдая дистанцию, через одного Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, поэтому спать уходим соблюдая дистанцию, через одного Спать строго валетом, иначе можно слипнуться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, иди, пельмени с глазами ждут Вот хотел же уже не заглядывать.. Ну ты и жадина..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спать строго валетом, иначе можно слипнуться. Сначала подморозиться надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спать строго валетом, иначе можно слипнуться. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот хотел же уже не заглядывать.. Ну ты и жадина..) Как, тебя еще не захватили пельмени глазастые? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сначала подморозиться надо Без этого с вами эротоманами уже никак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Меламори (06.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Без этого с вами эротоманами уже никак То ли еще будет, когда нам врачи разрешат селедку под шубой есть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024), Элениэль (07.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Как, тебя еще не захватили пельмени глазастые? Никто меня не захватывает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Какая важная тема пелеменей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (07.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какая важная тема пелеменей Сигита это вареники) Это другое). Я вчера проникся и сегодня ел на завтрак пельмени. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, повысил иммунитет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори