Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ммм...шашлычок... кстати лучше наших кавказцев всё равно никто не готовит его..... согласна! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вот умудряешься ты слюноотделение у чесного народа вызвать..спазмы жылудка... Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ммм...шашлычок Мммм...пивко))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ты ж мну знаешь!Я люблю повеселиться,особенно пожрать)))) добавлено через 58 секунд добавлено через 51 секунду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Идрит-мадрит...все..пошла кого-нить кусну...где моя кошка Шуша..пойду ее жирану!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (08.06.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ажужа тощая,потому что из спринтеров))))Ешь рыппку))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ажужа тощая,потому что из спринтеров))))Ешь рыппку))) Слышь..хорош уже кишку набивать...пора и бухать!!!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вон момент плиз!(а чо я одна за халдея?) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение (а чо я одна за халдея?) Витиевато..но ниче...кокошник вперед и за стойку бара!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем кокошник на перед? Седня подача топлесс)) у тебя особый наряд))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ого! бармен, наливай, да подпрыгивай повыше! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ммм...шашлычок... кстати лучше наших кавказцев всё равно никто не готовит его..... Нефига. У мну друг так в гранате маринует мясо - закачаешься! 8) добавлено через 14 секунд а уж как он его готовит.........ммммммммммммммммммммммм! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение У мну друг так в гранате маринует мясо - закачаешься! Тогда и его сюда топлесс!)))) Че добру-то пропадать?)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ого! бармен, наливай, да подпрыгивай повыше! Хм..срашновато..может начаться тайфун и цунами))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение зачем? Гранаты мариновать..тьфу..шашлык..у меня со дня обильное течение слюны)) Ну..и вашпе..красивый мужчина разве мимо?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Пробовала шашлык и в гранатовом, и в вине, и в кефире, и в другой всякой ..... но вкуснее чем классический шашлык для меня нет)))))))))))) мясцо должно быть натур)))))))))) пи.си. раки закончились, поэтому я уже здесь...гыыыыыы))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение раки закончились, поэтому я уже здесь...гыыыыыы))))) Вот..а. я только хотела напомнить..што даже хвостика голодающим не притаранила)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Эмммммм....вот отвернись и всё.. кто-то скамуниздил!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
*Мрачно* Похмеляться бум? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Похмеляться бум? нужно.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля