Разные координаты (различные места в пространстве) делают их разными. Если добиться абсолютного сходства, включая и координаты, то получится одна точка. И никакой тебе разнообразной Вселенной. ))
Одно не равно другому.
Вы живёте на планете Земля. Но на ней миллионы
одиноких людей.
Обе локации в каких-то моментах, это даже не взаимодействие.
А до сплочения здесь дальше, чем до UDFj-39546284.
Вы бы словарь почитали, который поможет вам с определениями и
их сутью.
Одно не равно другому.
одиноких людей.
Обе локации в каких-то моментах, это даже не взаимодействие.
их сутью.
чёй та? Сторонись стада , а как же учение Христа?
Иисус говорит: «Я пришел, чтобы овцы имели жизнь, и имели ее в изобилии. Я — добрый пастух. Добрый пастух отдает свою душу за овец»...«Не бойся, малое стадо, потому что вашему Отцу было угодно дать вам царство» . Да, тех, кто принадлежат к «малому стаду», Иисус поведет в новый загон, чтобы они «имели жизнь, и имели ее в изобилии». Принадлежать к этому стаду — огромное благословение!
...нас ещё 2000 лет назад в стадо определили, а вы тут говорите чтобы сторонились ишь!
Если бы одно было равно другому, то я бы использовал один термин, а не два через союз и.
Цитата:
Сообщение от She is art
одиноких людей.
Очень часто человек одинок в силу неправильного построения своего мировоззрения, а не ввиду технической невозможности для взаимодействия. Такие люди часто остаются одинокими в "тесно набитой людьми комнате".
Тем не менее, интернет даёт техническую возможность, превратить всю планету в одну "тесно набитую людьми комнату", проблемы остаются в голове.
Цитата:
Сообщение от She is art
А можно и не можно.
Вот именно.
Цитата:
Сообщение от She is art
Розовая ромашка... ))
Цитата:
Сообщение от She is art
их сутью.
чёй та? Сторонись стада , а как же учение Христа?
Иисус говорит: «Я пришел, чтобы овцы имели жизнь, и имели ее в изобилии. Я — добрый пастух. Добрый пастух отдает свою душу за овец»...«Не бойся, малое стадо, потому что вашему Отцу было угодно дать вам царство» . Да, тех, кто принадлежат к «малому стаду», Иисус поведет в новый загон, чтобы они «имели жизнь, и имели ее в изобилии». Принадлежать к этому стаду — огромное благословение!
...нас ещё 2000 лет назад в стадо определили, а вы тут говорите чтобы сторонились ишь!
Я думаю так - стадо стаду рознь.
Одно дело стадо Иисуса Христа.
И другое дело стадо, принудительно организованное жёсткими финансово-экономическими и силовыми методами и средствами.
Я думаю так - стадо стаду рознь.
Одно дело стадо Иисуса Христа.
И другое дело стадо, принудительно организованное жёсткими финансово-экономическими и силовыми методами и средствами.
У Вас глупые мысли - у велосипеда колёса лишние. Уберите финансовую систему, силовые методы и от цивилизации ничего не останется. )