Утреннее радио-шоу "Бодрая среда" на волнах Реалакса
Друзья, думали мы думали и что-то все-таки придумали!
Завтра, 21 апреля, в 10.00 по МСК состоится запуск пилотного эфира утреннего радио-шоу "Бодрая среда".
Вас ждет много разной рок-музыки, болтовня ведущих и, очень надеюсь, заряд бодрости и позитива не только на среду, но и всю неделю вперед.
Включайте свои радиоприемники в указанное время
Вообще такие эфиры очень зашли, может не для всех. Но мне понравилось)) Специально хотел не проспать чтобы поучаствовать..)) Музыка крута! И дамы - круты!!!
А вот с моей прошлой работы пример взаимовыручки: когда нам стали задерживать зарплату больше чем на месяца 3, директор сказал на собрании: "если будут проблемы, не будет хватать денег на жизнь, подходите ко мне, помогу". Ну и настал такой день, когда мне надо было платить ипотеку, а денег не было. Подхожу к директору, говорю, что надо платить ипотеку, когда зарплата, а то денег нет. А он и отвечает, "а ты делай как я, плати ипотеку ДО получения зарплаты"
Жаль утром рано нет возможности заходить на форум.
Не слыщала вообще несколько эфиров((
Работа. Ничего не поделаешь.
Сейчас снова заканчивается перерыв.)
Всё просто отлично, ведущие молодцы - замечательно друг друга дополняли - такие разные и такие замечательные )) слушается легко и с удовольствием, короче, молодцы! ))