Хоть какая-то отправная точка. Каких именно? Что вообще пыталась его зацепить? Что до последнего не слышала звоночки, пока не грохнул набат? Что вовремя не вспомнила о самолюбии?
Вспоминай, где накосячила, делай выводы и больше не ходи по этим же граблям. А то есть любители такой народной забавы.
Я могу адресок дать. Но только это психолог, а не волшебные палочки. самой работать так же придется. Если конечно хотите не фапать далее на незакрытый гештальт. Мэл дело говорит.
Не люблю психологов - это больше о вашей проблеме говорит, чем о том, что вы так и не нашли хорошего.
Это чаще новая проблема. Лечиться за счет другого - это прости, Крыло, мерзость. Потому что полечившись, многие потом начинают борзеть и топтать тех о кого лечились.
А это ведет только к новой проблеме личности.
Лучше как-то без этого эгоцентричного подхода. Своими силами и средствами.
Да вот хотя бы ходкой по 10 км.
Я могу адресок дать. Но только это психолог, а не волшебные палочки. самой работать так же придется. Если конечно хотите не фапать далее на незакрытый гештальт. Мэл дело говорит.
Не люблю психологов - это больше о вашей проблеме говорит, чем о том, что вы так и не нашли хорошего.
Я и не искала,я читала много ерунды всякой.И сталкивалась с тиранами..Спасибо)) Пока не надо..
Это отмаза. На всякую лужу найдется обувь, лодка и умение нырять.
Я кстати одно время бегал, очень помогает мысли привести в порядок.
Если на улицу не хотите, занимайтесь дома йогой.
Это отмаза. На всякую лужу найдется обувь, лодка и умение нырять.
Я кстати одно время бегал, очень помогает мысли привести в порядок.
Если на улицу не хотите, занимайтесь дома йогой.
Просто иногда хочется плеча,что ему стоило это сделать,а он не захотел
Ты сама понимаешь, какой бред сейчас несешь? Почему он должен был захотеть удовлетворить какие-то твои хотелки? Если ты думаешь, что мужчины в 40+ должны уже о "душе подумать", то огорчу - у них еще своих хотелок выше крыши.
Ты сама понимаешь, какой бред сейчас несешь? Почему он должен был захотеть удовлетворить какие-то твои хотелки? Если ты думаешь, что мужчины в 40+ должны уже о "душе подумать", то огорчу - у них еще своих хотелок выше крыши.
...не говоря о том, что это он вообще посторонний человек
вспомнилась поговорка - спали врозь, а дети были
...не говоря о том, что это он вообще посторонний человек
вспомнилась поговорка - спали врозь, а дети были
Там можно и пять лет провстречаться и сказать -мы друг друг никто.Неужеле статус рулит? А как же человеческие (мужские поступки).Кто их отменял?
И да-я наивная и простодушная