Сколько мужчин,желающих или нуждающихся в любовнице,столько может быть и ответов на твой вопрос)
А можно сразу вопросик?))) Какие мужчины ,по вашему,нуждаются в любовницах? Я понимаю нужду в деньгах,еде,здоровье...а ккак это,нужда в любовнице?))) Любовница это ж только у женатых мужчин, если мужчина свободен,то это уже не любовница,а возлюбленная)) Так почему женатый мужчина нуждается в любовнице?
А можно сразу вопросик?))) Какие мужчины ,по вашему,нуждаются в любовницах? Я понимаю нужду в деньгах,еде,здоровье...а ккак это,нужда в любовнице?))) Любовница это ж только у женатых мужчин, если мужчина свободен,то это уже не любовница,а возлюбленная)) Так почему женатый мужчина нуждается в любовнице?
По одной из двух причин:
Или чего-то не хватает в семейной жизни, или же он блудло "по жизни".. Все остальные причины - это технические подробности...
По одной из двух причин:
Или чего-то не хватает в семейной жизни, или же он блудло "по жизни".. Все остальные причины - это технические подробности...
Повредничаю)))
Если что-то не хватает в семейной жизни,зачем нужна такая семейная жизнь? Развод и далее уже поиск того ,чего будет хватать. Это гораздо лучше чем жизнь во лжи и обмане.
Если он блудло,зачем вообще женился? Пусть блудит вне семейных уз,благо одиноких женщин хватает.
Я это к тому ,что нужда в любовнице это прям какой-то эпик)))
В моём понятии нужда это отсутствие самого необходимого. Любовницу к самому необходимому я отнести , опять же в своём понятии, не могу)))
За меня ответили.С ответом согласен)Разные ситуации бывают.Я допускаю,что могут быть и такие,кто именно нуждается.Вы такая,а кто-то другой.Или другая)
ну почему? Вот как Трофим красиво поёт про любовницу))
Так это Трофим он про все красиво поет..) я бы удивилась если бы он спел не красиво)))
и он не про любовницу, а про любимую женщину! чувствуете разницу?)
Так это Трофим он про все красиво поет..) я бы удивилась если бы он спел не красиво)))
и он не про любовницу, а про любимую женщину! чувствуете разницу?)
Ну дык любимая женщина на фоне жены и есть любовница)))
как говорится... - любовники, обычные любовники
и только лишь любовники, других названий нет(с))))
На любовь - может быть. Но не на брак и новую семью. На чужом, как говорится, счастье...
Регина у тебя взгляды конечно правильные в семью лезть нельзя. Но бывают такими семьи которые и семьей не назовешь. Я помню когда я маленькая была как жили мои родители, не приведи господи. И обоих счастье случилось в другом браке. Так что девочки все неоднозначно. Но с транспарантами я с вами постою конечно! Глушить любовниц сковородкой!!!)))))
И вот скажу по своей жизненной школе, сколько я видела измен в своем окружении у коллег по работе, так подытожу ни один человек не развелся, ни один. Делаем вывод уходят не из за любовниц. А из за того что чаша любви разбилась о семейный быт, или вообще любовь умерла и ничего не держит.
чето словесный понос у меня похоже))))
Регина у тебя взгляды конечно правильные в семью лезть нельзя. Но бывают такими семьи которые и семьей не назовешь. Я помню когда я маленькая была как жили мои родители, не приведи господи. И обоих счастье случилось в другом браке. Так что девочки все неоднозначно. Но с транспарантами я с вами постою конечно! Глушить любовниц сковородкой!!!)))))
но ))) ибо не каждая ставшая любовницей знает о существовании жены)) я б сковородкой мужчин глушила,которые осознанно идут на измену,предварительно не расставшись с женой.