это всего лишь мой совет... на одном форуме самых интересных персонажей забанили... как написали навсегда... теперь тихо там... сам уже редко захожу...
бан, бану рознь.
можно людей, которые повздорили, в качестве успокоительной меры, на час развести.
выдохнут, забудут.
а есть те, которым бана и дожидаться не нужно.
тупо, персона нон грата.
это всего лишь мой совет... на одном форуме самых интересных персонажей забанили... как написали навсегда... теперь тихо там... сам уже редко захожу...
Ну у всех понятие интереса разное .
Если один тролль гоняет всех пользователей , то
Не много не согласна.
Новых пользователей нужно охранять не меньше, чем старых
я не много не о том.
щаз попробую объяснить.
на форуме, где 99% охотников,
вряд ли нужен новичок - гринписовец,
так же и на форуме, где одни гринписовцы,
не к чему новичок - заядлый охотник, с головой мертвого оленя на аватарке, и никнеймом "убийца белок".
есть определенный уклад, есть темы, которые не стоит ворошить, неприемлемое поведение.
тут, здесь, сейчас для этого микросоциума.
приходить и противопоставлять себя ему, это не свежая кровь, это антагонизм и со своим уставом в чужой монастырь.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 16.03.2020 в 16:02..
А вот серьезные темы, дискутивные, вообще не вызывают интереса. Никакого. Но как только в такой теме начинается срач, он привлекает публику. Некотопые админы спецом не банят зачинщиков, ибо они приносят ему пользователей и хайп. Хотя все очень сомнительно.
няшка на одном форуме, может быть полным г...ном на другом форуме.
все зависит от того, кто оценивает, г...но ты или няшка.
кстати, был тут какое то время назад юзер Т....ров.
Такие и в жизни есть. Обычно они трусы: увидят угрозу своему существованию и сразу становятся няшками.