@Крашеная, годы тренировок даром не проходят... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (15.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Красиво, но оторвано от реалий моих. Нету сил самовыразить. Пиво закончилось. Всё идёт по плану. Если сдохну, то не вне плана. Чужая душа - потемки... А ты бездушный - значит всё ясно и просто... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, годы тренировок даром не проходят... так вот почему верхняя половина туловища сокрыта, там тренировочное поле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (15.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я напоминаю себе негра из зелёной мили. Только я не хожу в солярий. Люди могли бы быть благодарнее. На авито которые. Суп из топора буквально. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель