@Ленин, угомонись.мне 44.и я не нуждаюсь в поучениях жизни
волк єто просто дружеский совет говорят нет машини времини а вот она я и ти я вижу в тебя себя в тридцать я уже изменить не чего могу а ти можеш не упусти свой шанс
ну єто как вариант просто ти ище молодой можеш что то в жизни поменять многие привикают к монотоности в жизни и дело даже не в алкоголе просто живеш на автомате день за днем и вроди устраивает а потом назад посмотриш и подумаеш а шо я видел в єтой жизни окроме своей квартирки и такая тоска набегает ну єто у меня так как то не знаю как у тебя
ну єто как вариант просто ти ище молодой можеш что то в жизни поменять меогие привикают к монотоности в жизни и дело даже ее алкоголе просто живеш на автомате день за днем и вроди устраивает а потом назад посмотриш и подумаеш а шо я видел в єтой жизеи окроме своей квартирки и такая тоска набегает ну єто у меня так как то не знаю как у тебя
да ладно просто что мне к примерю люди говорили лет десять назад я так же как и ти отморозился а сечяс время прошло только сечяс начинаю єто понимать да ти вобще не заморачивайся
да ладно просто что мне к примерю люди говорили лет десять назад я так же как и ти отморозился а сечяс время прошло только сечяс начинаю єто понимать да ти вобще не заморачивайся
единствено что я думаю ти не бухаеш у тебя просто образ такой как у шнуратипа пью с утра
а знаеш почему я так думаю ти пишеш очень короткими постами три пять слов посмотри на меня алкоголика я меньше чем пять строчек не пишу поєтому думаю ти просто зарабативаеш себе репутацию бил момент с последним твоим баном там наверно таки да ти бил под шафе