Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение кстати, @нирубус, попробовал новую позу какую-нибудь?) нирубус тебя спрашивает,какую попробовать,молодая женщина,могущая и хотящая Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нирубус тебя спрашивает,какую попробовать,молодая женщина,могущая и хотящая ему уже насоветовали) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Волк, а поглощение пищи не животная страсть? жизненная потребность Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ему уже насоветовали) он их не слушает,тебя ждёт) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жизненная потребность а секс - нет? а как же продолжение рода? а как же негативное влияние на здоровье и психику в связи с отказом от него? кстати, а буддизм не учит быть уважительным при общении? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне пора обратиться к буддизму, или само пройдет?) @Волк, а зачем тебе? я понимаю монахов,но не понимаю монашек-это противоестественно для женщины Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение он их не слушает,тебя ждёт) адрес есть? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (20.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а секс - нет? а как же продолжение рода? а как же негативное влияние на здоровье и психику в связи с отказом от него? кстати, а буддизм не учит быть уважительным при общении? это не совсем одно и то же.или ты продолжаешся каждый раз? и ещё раз:излишки энергии.не находя выхода,наносят вред.практики открывают пути а я не буддист :р Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение адрес есть? мне то зачем его адрес Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тогда чего буддизм приплел?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мне то зачем его адрес у меня тоже нет Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение у меня тоже нет сговоритесь,не сомневаюсь) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Волк, тогда чего буддизм приплел?)) того,что у них очень эффективные практики.даже если я практиковал другое учение,почему бы не использовать их опыт и мудрость? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сговоритесь,не сомневаюсь) а зряу нирубуса есть девушка, а у меня - муж Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Волк, полюбил женщин с большой грудью, на сколько мне помнится тебе нравилась маленькая грудь. Что за метаморфозы Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, полюбил женщин с большой грудью, на сколько мне помнится тебе нравилась маленькая грудь. Что за метаморфозы я люблю женщин.просто Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (20.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение того,что у них очень эффективные практики.даже если я практиковал другое учение,почему бы не использовать их опыт и мудрость? если честно, звучит неубедительно)) в рамках твоих рассуждений про отказ от секса) помоги лучше нирубусу, вспомни из молодости интересные позы))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Любимая (20.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, полюбил женщин с большой грудью, на сколько мне помнится тебе нравилась маленькая грудь. Что за метаморфозы все мужики врут, что любят худеньких и с маленькой грудью Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (20.06.2018), Любимая (20.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а зряу нирубуса есть девушка, а у меня - муж девушка уехала к маме,а муж объелся груш.делов то Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я люблю женщин.просто А я то думала, что-то изменилось)) На сколько мне помнится именно поэтому мы и понфликтовали Ну это все дела минувших дней Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая