У Мирей Матье больше всего мне нравятся две песни… Первая наверняка всем хорошо известна, это знаменитая «Pardonne-moi ce caprice d’enfant».
А вот вторая…
У Мирей Матье больше всего мне нравятся две песни… Первая наверняка всем хорошо известна, это знаменитая «Pardonne-moi ce caprice d’enfant».
А вот вторая…
Замечательная песня.
Особенно интересно смотреть на выражения лиц слушающих.
Итальянский автор и исполнитель Роберто Дзанетти (сценический псевдоним ”Savage”), известен всем своими зажигательными танцевалками и романтическими медляками… Любопытная, хотя и не слишком популярная, его композиция под названием «Radio»…
Среди звездной шведской эстрады как-то затерялось имя исполнительницы Ankie Bagger. И, на мой взгляд, затерялось совершенно незаслуженно, исполнительница очень достойная…
Итальянский певец Пол Маццолини (сценический псевдоним ”Gazebo”) не очень широко известен, тем более на фоне более популярных итальянских эстрадных «звёзд»… Но своим хитом, тем не менее, отметился…
Венгерская группа «Neoton Familia» была популярна не только в странах Восточной Европы, а так же в ФРГ, Франции, Испании, Италии, Японии и многих других стран, что для исполнителей из страны социалистического лагеря было явлением нечастым…