Меламори, согласен, but!, считаю оральные ласки превосходят по доверительности отношений банальное сношение, другой уровень. и абы с кем и как - нет. это погружение в чувственность и полная отдача. не могу, это слишком личное.
считаю оральные ласки превосходят по доверительности отношений банальное сношение, другой уровень. и абы с кем и как - нет. это погружение в чувственность и полная отдача. не могу, это слишком личное.
считаю оральные ласки превосходят по доверительности отношений банальное сношение, другой уровень. и абы с кем и как - нет. это погружение в чувственность и полная отдача. не могу, это слишком личное.
хм...а, если мужчина от таких ласк, сам сильнее возбуждается и кайф ловит..а, уж потом поступательно?)))) желание музчины тут ваще не учитываем??...ну...если ему это просто нравится?))))
хм...а, если мужчина от таких ласк, сам сильнее возбуждается и кайф ловит..а, уж потом поступательно?)))) желание музчины тут ваще не учитываем??...ну...если ему это просто нравится?))))
Кстати, есть мужчины, которым это действительно нравится (или они просто говорят это в целях рекламы)
речь не о том же)) вопрос лежит не в плоскости нравится/не нравится, а в плоскости: вышли ли отношения на более доверительный уровень. не все же сразу готовы заниматься оральным сексом с первого раза. пообыкнуться надо.. попривыкнуть))
У меня вопрос: зачем заниматься сексом с человеком, который тебе не настолько близок, чтобы раскрепоститься и пользоваться всеми формами близости?
+10000000
Цитата:
Сообщение от Меламори
пообыкнуться надо.. попривыкнуть))
а, зачем?)))) потом как повинность отбывать?)))) типо пообвык/ла и вперед?)) ты либо это делаешь, ибо нравится сам процесс, либо делаешь - ибо нравится это делать именно с этим партнером))))