@DK, не томатохульствуй тут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (23.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Уверуйте! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2017), Степлер (23.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Йакот, попробую, если найду в магазе, люблю густой сок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, сыр я тоже обожаю, а помидорам с сыром так и вообще поклоняюсь, со всем возможным для меня фанатизмом!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, воооот! А Меламори - капризная!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Сады Придонья" есть в магазе, все, кроме томатного Купила литровый Рич, вроде бы нормальный, не жидкий)) добавлено через 1 минуту @Шпилька, открывай сырную тему, я сыр тожа лублу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2017), Шпилька (23.06.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, лехко. В Мозгобойку или Флейм засандалить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, флейм, конечно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, воооот! А Меламори - капризная!) Меламори недообращенная! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чеита Я вот щас пойду чай пить с итальянским пармезанчиком Но сначала помидорку съем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, воооооот! Познай прелесть комплексных изысков гурманологии! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, томатизм превыше всего! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (23.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, томатизм превыше всего! Я поднимаю свой бокал томатного сока в честь бессмертного томатного сока же! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (24.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Уверуйте! Изыди! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), Snegurochka (24.06.2017), Алевтина Маяковская (24.06.2017), Меламори (24.06.2017), Степлер (24.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Пейте на завтрак томатный сок, будете здоровы! Изображения 20170624_102025.jpg (4.45 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (24.06.2017), DK (24.06.2017), Меламори (24.06.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@crimeariver, а что именно тебя насторожило? Суп гороховый, консервированный. Значит - пучить уже не будет, иначе банка бы взорвалась. А так... не вреднее томатного сока! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), Manuel (24.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, Так пусть свой храм отдельную тему создаёт, здесь поклоняются томатному соку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), Алевтина Маяковская (24.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Пейте на завтрак томатный сок, будете здоровы! @Snegurochka, а типо если на завтрак пить гороховый суп умрёшь от инфаркта?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, Так пусть свой храм отдельную тему создаёт, здесь поклоняются томатному соку! @crimeariver, запоздалый совет, тема есть, я бы даже сказал пару необделённых разделов! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (24.06.2017), Manuel (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Ты наверное порчу на мой телефон наслал, вчера он сам огород написал, а сегодня - Беларусь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), Manuel (24.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение здесь поклоняются томатному соку! Да? А я думала, тут любым овощам рады, размер неважен... А уж соку - тем более. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская