Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да так, соломки подстелил соломка в тюрьме, а дурдом это клиника Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение постельное выдал ему ? постельное небось тоже в виде соломки, походу всем форумом на сенокос ходите) Только учтите я косить не умею. Последний раз редактировалось Омега; 29.05.2017 в 14:53.. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
гыгыгы)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение так, это... чего тут чувствовать, когда так: удовольствие уже запрограммировано и много Мне много не надо, могу и поделится если что Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение соломка в тюрьме, а дурдом это клиника А Вы были в Дурдоме-то? Который №5? А тюрьма у нас в БАНе, такшта ... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Мне много не надо, могу и поделится если что Делитесь уже! Что там припрятано - сало или шоколад? Мы всеядные! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Только учтите я косить не умею. @Омега, ладно! Полоть будешь! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение постельное выдал ему ? @Искра, присвоить инвентарный номер и в архив, пусть о своих вкусах подумает! https://realax.ru/showpost.php?p=1762934&postcount=182 Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (29.05.2017), Омега (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А Вы были в Дурдоме-то? Который №5? @Буривух, пока ещё нет , туда по направлению или добровольно, по уму? P.S. если на "ты", ничего? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Делитесь уже! Что там припрятано - сало или шоколад? Мы всеядные! Шоколад мне,а гузки вам. Для хороших людей и куриной попы не жалко Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение пока ещё нет , туда по направлению или добровольно, по уму? Можно посетить пациентов, но только в бахилах Лично я по желанию, но после разведения картофельных угодий выписалась и использую как амбулаторию, по симптомам. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение если на "ты", ничего? Очень даже хорошо и всячески приветствуется Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Observer (29.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Буривух, пока ещё нет , туда по направлению или добровольно, по уму? P.S. если на "ты", ничего? Я вообще походу по блату туда, для профилактики Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Я вообще походу по блату туда, для профилактики Для профилактики чего? А блат чей? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (29.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А вы выяснили, всё же, это девочка или мальчик?) Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (29.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение А вы выяснили, всё же, это девочка или мальчик?) Мальчик, однозначно. И даже подозреваем - чей. Туда ему и дорога. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Омега (30.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Для профилактики чего? А блат чей? DK посодействовал, а для чего эт пускай специалисты решают добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Мальчик, однозначно. И даже подозреваем - чей. Туда ему и дорога. А вот походу и специалисты, и пол определили, и связи выявили, и направление выдали, и ручкой в след помахали добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение А вы выяснили, всё же, это девочка или мальчик?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (30.05.2017), Трюфелька (30.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@Омега, тяпка в подарок от DK - прекрасный аксессуар, рядом с редиской смотрится замечательно! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Омега (30.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Так здесь ещё и кормят? А в меню кроме соломки есть ещё че нибуть)))) Здесь очень хорошо кормят. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Омега (30.05.2017), Трюфелька (30.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Здесь очень хорошо кормят. Да мне уже предлагали местный деликатес, Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: crimeariver (30.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@Омега, Могу предложить куриные лапки.........тоже деликатес. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Омега (30.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Омега, Могу предложить куриные лапки.........тоже деликатес. Спасибо, что не лягушачьи)))) в каком виде предлагаете?))) Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега