Лет в 6 я мечтала быть продавцом селёдки на улице...
Ха! Я тоже мечтаю время от времени что-то сделать. Но когда приходит вечер, и надо ставить будильник на 6 утра, чтобы утром встать и сделать... опять так лень...
Лень штука полезная, она хороша тем что защищает организм от переутомления. Я забыла ту статью. Она длинная, научная. И вообще.. Лень - первый признак высокого интеллекта.
Ха! Я тоже мечтаю время от времени что-то сделать. Но когда приходит вечер, и надо ставить будильник на 6 утра, чтобы утром встать и сделать... опять так лень...
Ленивый человек бережёт своё драгоценное время, поэтому всё делает вовремя! А потом - ленится в своё удовольствие. Как я!
Лет в 6 я мечтала быть продавцом селёдки на улице..
зимой - под шубой, летом - в качестве отпугивающего зелья?
Цитата:
Сообщение от Карамель
почему такое есть ?...
нехочуха эта )?
Намёк на бессмысленность любого действия)))
Лень разная бывает.
Когда просто приятно ничего не делать как потакание слабости
и когда вроде и делаешь, но без огонька. На всё - ай, сдвинув брови. Даже на саму лень.
@Velassaru, нетЬ! Просто - обычным продавцом обычной селёдки. На улице! Из лотка! Стояла бы в белом (относительно!) халате и развешивала бы страждущим сверкающую ароматную селёдку!
Лет 6 было мне, шли с мамой мимо гастронома, и я учуяла дивные ароматы и увидела продавщицу... Пока в английскую спецшколу не поступила - жила этой мечтой: стать такой же тёткой в халате и с селёдкой!
Норм мечта!
я мечтала банально - учительницей. Поэтому старательно проверяла тетрадки сына маминой подруги, который был младше и ставила красным фломастером оценки. И в тетрадки, и в дневник
@Velassaru, ну воспитательные беседы - это святое))) Я вот из вредности брату в дневнике рожицы рисовала, а он потом меня побить норовил))) А его учительница находила их милыми)))