Лыжник, страшная- не страшная, а за волшебником замужем- раз, водочку делать умею- два, ну и греть только я тут могу, вот пень подтвердит. Может,подумаешь?)
, а вдруг не мафий обвиним? как друг друг глаза смотреть будем?
Сейчас критики нет, можно в три ветке и проголосовать. Инфа будет наиважнейшая!
А как ужё в оконцовке выйдет посмотрим.. там и на равнение выйдем если чё
Так, никого равнения, будем косить, их четверо, авось попадем, кп нет, чё дрожать-то, док, а док сам себя полечит, не люблю тянуть кота, буду голосовать против Марфуши, потому что страшная как моя жизнь , охотиться иду, но ещё не решил на кого, не все ещё голос подали, а где тут урна?
Праильно, лыжник! Вот не зря ты в меня врезался, вишь как умно рассуждать стал!
У меня только насчёт Марфы сомнения. хорошая она.
Так, никого равнения, будем косить, их четверо, авось попадем, кп нет, чё дрожать-то, док, а док сам себя полечит, не люблю тянуть кота, буду голосовать против Марфуши, потому что страшная как моя жизнь , охотиться иду, но ещё не решил на кого, не все ещё голос подали, а где тут урна?
Чукча, мы с Морозкой пацифисты стали, мы же в заповеднике живем, не могу я с песцом так. Давай я тебе его выдрессирую и пойдем на корпоративы. Представляете, заходим в костюмах снеговиков, ты с бубном, Дед мороз с мешкомв, я с песцом на поводке. Ты в бубен бьешь, ходим хороводом, поем новогоднюю мистическую песенку, потом ииихххаа, выскакиваем из снеговиков- я такая красивая, Дед Морозов, и ты, в национальном костюме. Веселые такие, и писец мой поворачивается ко всем и говорит- Я пришел!) Незабываемый корпоратив будет)
Да,Снежиночка, именно так) Вот думаю ,как нам пень и лыжника в корпоратив включить) Есть идеи?) Лыжник, ты чего умеешь,кроме как от моей красоты в сугробах прятаться лыжами вверх?))
Праильно, лыжник! Вот не зря ты в меня врезался, вишь как умно рассуждать стал!
У меня только насчёт Марфы сомнения. хорошая она.
Да милый пенечек,ты тоже умочка)) Жалко, что тебя снежком запорошило)) пойду найду другой пенек и съем свой вечерний пирожок,хоть и время уже не урочное)) но, в люлю, еще рановато))