Цитата:
Сообщение от патологоанатом_м
так, равнения не будет, если я правильно понял, палач нарушит равнение в любом случае, так что равняй не равняй все равно ровно не будет
Да именно так. И к тому же, палач не станет применять свою способность, чтобы вынести подельника, потому в случае равнения мы имеем гарантированный вынос мира.
Для составления более полной картины надобно остальных дождаться)
Ага. Ещё четверых нет, а патологоанатом уже проголосовал. Ну в принципе понятно. Я не против. Надо с чего то начинать.
Он от этого не станет у меня краснее или зеленее.
@КП_м,
Так и есть - + и - вступают в игру со следующего дня).
Цитата:
- Ангел (на следующий день одноразово дарит +1 голос любому, кроме себя. Два раза подряд одному нельзя. Может не дарить)
- бесенок (на следующий день одноразово отнимает -1 голос у любого, кроме себя. Два раза подряд у одного нельзя. Может не отнимать)
Я с этими знаками препинания совсем не могу понять , в чем прикол...свихнуться с ними можно))
У одного из мирных есть возможность прибавить голос на голосовании к кому то (статус Ангел)
или убавить (статус Бесёнок) + и - @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
Кстати, а себе можно прибавлять?
Мы и так скорее всего вынесем мира. Так может, сделаем две ветки по подозрениям, уравняем и предложим Палачу решить?) Так оно будет понятней в следующий день, вынес он кого или нет. Кто останется второй. 50 на 50, но все же.
План на первый день простой.
Светофоры и голосование по подозрениям.
Ну и всем продумать чётко что написать ГМ в личку.
Если я Док лечу...
Если я Сыщик проверяю..