@kvit, а ты как думал, бабнег?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я такой тока на словах... а на деле вовсе нет... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вот эти твои потуги...имеют обратный эффект))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ладно, умолк... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, поговори со мной))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, менял щас проводку... чуть ёбом не токнуло... вот везет тому, у кого сопротивление тела повышенное - без изоляции могут в розетку пальцы сувать... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты это, не суйся тудой, кудой не надо. Или изолируй себя хорошенько!_ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.12.2016), Ирис (04.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дык русский авось неискореним... ети ж его в перекись марганца через коромысло... добавлено через 1 минуту @Шпилька, ушел дальше производить электротехнические опыты... если к вечеру не буду - считайте меня вторым теслой... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, надеюсь, что вернешься с раскаянием за прошлые похождения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Считай, что уже нашла! Привет! Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Perish за хорошее сообщение: Ирис (04.12.2016) Perish Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Perish
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, конечно. Нравится?) Сплошное очарование! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение без изоляции могут в розетку пальцы сувать.. Ты там внимательно с пальцами и розеткой! волнуемси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (04.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Perish, вливайся. ))) У нас масса интересных тем и хорошие люди на форуме. ))) Спасибо приятно познакомиться со всеми Нравится Нравится Perish Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Perish
Цитата: Сообщение от Perish Посмотреть сообщение Спасибо приятно познакомиться со всеми Нравится Нравится Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито
@Perish, @Мохито, Привет! Я чё вы без авок? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Perish, @Мохито, Привет! Я чё вы без авок? А в настройках где можно поставить? Я еще не очень знаком с форумом( Нравится Нравится Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито
Цитата: Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение А в настройках где можно поставить? Я еще не очень знаком с форумом( В правом верхнем углу "пуск", "мой кабинет" и дальше по написанному Скрытый текст Ну это если ячейками стиль выставлен С пришвартовкой! Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение В правом верхнем углу "пуск", "мой кабинет" и дальше по написанному Скрытый текст Ну это если ячейками стиль выставлен С пришвартовкой! Все разобрался) Спасибо,ищу аву) Нравится Нравится Поблагодарили Мохито за хорошее сообщение: Дрим (04.12.2016) Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито
@Perish, Тоже рады видеть Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Поставил кота порода Британец,у меня мой на диване лежит) Нравится Нравится Поблагодарили Мохито за хорошее сообщение: Ирис (04.12.2016) Мохито Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мохито
Цитата: Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение Поставил кота порода Британец,у меня мой на диване лежит Хороший котик Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис