@Меламори, согласна!!! Мне кажется "Муха" мне будет к лицу))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Меламори (10.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение поэтому нам всем нужен план! Я план курить не буду!! Я хочу быть здоровым зомби, полноценным! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (10.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я хочу быть здоровым зомби, полноценным! Ты еще потребуй обязательное наличие всех конечностей и страховку на зубы, дабы добывать себе пропитание без проблем. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я план курить не буду! А кто Вас научил, что его курят? Его сначала пишут, потом выполняют, потом не справляются и... забивают, в конце концов! Вот тут и покурить его можно. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Степлер (10.09.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А кто Вас научил, что его курят? Его сначала пишут, потом выполняют, потом не справляются и... забивают, в конце концов! Вот тут и покурить его можно. Кто, кто - на зоне энто дело сроду известно! И роман был. Чингиза Айтматова. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (10.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А кто Вас научил, что его курят? О сколько нам открытий чудных... (но это незаконно) Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты еще потребуй обязательное наличие всех конечностей и страховку на зубы, дабы добывать себе пропитание без проблем. Я сразу закажу по три комплекта всего, включая головы запасные и зубные протезы. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (10.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение (но это незаконно) А зомбокусание - законно?! Пришёл, укусил - а алименты кто платить будет на зомбика? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А зомбокусание - законно?! А это уже относится к форсмажору. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
выпить водки Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Lukas (10.09.2016) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Расслабиться и получить удовольствие. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А это уже относится к форсмажору. Все вы, зомби, так говорите... А некоторые их потом ростят, сиськой кормят, не спят ночами. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение выпить водки Моя первая мысль. И дезинфекция заодно. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Моя первая мысль. И дезинфекция заодно провести половой акт) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение выпить водки А давайте! Это лучшее средство от укусов. И не только зомби, но и жизни как таковой. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Моя первая мысль. И дезинфекция заодно. Антифриз, скорее. Есть роман нашего современного писателя, про зомби, так он первый!! Первый понял, что зомбям водка необходима - как антифриз именно!! Найду книгу, сообщу название. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (10.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение провести половой акт) Только не с зомби. Это не эстетично. Даже после водки. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение провести половой акт) Не, ну тут торопиться не будем... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Только не с зомби. Это не эстетично. Даже после водки. значит выпил мало)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, столько мне не выпить... Напомнило сцену из Очень страшного кино: Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas