Ну давайье обясню виж там писали что оценки вам ставить не нужно так оценка 2
Ви писали а то это все плохо закончится ну я что мог все зделал
Здесь заключен ответ на вопрос "почему с tyko никто не хочет общаться", который Вы задали, открыв целую тему. Сделал действительно всё, поэтому попадаете в игнор.
На каждую хитрую ... Ну ты знаешь. Здесь всё гораздо сложнее. Тем более, что хитрость, это ум дураков и я не стала бы считать того, о ком разговор, дураком.
Так а сам дьявол не порождение человека? Как раз это всё наше, чисто человеческое.
Да ладно! Ты просто поспорить хочешь, да?
Нет, Дьявол - не порождение человека. Дьявол - Люцифер, Сын Зари, любимец Бога, восставший против Отца и проклятый за это на веки вечные. Зовут его и обезьяной Бога - он Отца передразнивает во всём, строит свои миры по перевёрнутому с ног на голову образцу миров Бога.
Главная цель Дьявола, Лукавого - чтобы его всерьёз не принимали, не верили в него, тогда он внушать может людям всякие хитрые гадости и подлости. Этакий инферналный шут вселенского масштаба, умный, хитрый и безжалостный.
Последний раз редактировалось Степлер; 10.09.2016 в 20:30..
Здесь заключен ответ на вопрос "почему с tyko никто не хочет общаться", который Вы задали, открыв целую тему. Сделал действительно всё, поэтому попадаете в игнор.
Для меня это как бальзам на душу
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Буривух, вот и правильно !
добавлено через 25 секунд
По ходу, лукавый к нам сюда вчера заходил )
К чему такие комплименти поверьте мне я этого не достоен