@''Gnomik'', мне нравится, что ты делаешь мне комплименты, хоть это попахивает и гейством Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение мне нравится, что ты делаешь мне комплименты, хоть это попахивает и гейством Да что ты-ОТСТАНЬ ПРОТИВНЫЙ Нравится Нравится 2 поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2017), ЦарьПушка (31.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', оффтоп: умоляю, дай мне ссылку на этот смайлик с котёнком!!! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение дай мне ссылку на этот смайлик с котёнком!!! Да запросто а как это зделать? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Да запросто а как это зделать? А ты где его раздобыл? У тебя Закладка есть? ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А дрес скопировал. но там надо будет поскать. А сдесь можно дать или как. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Это такие прямоугольные штучки? тогда нет. но я щас ещё попробую Или штучки, или звёздочки, если в Хроме сидеть. ))) Попробуй, пожалуйста! Спасибо! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спокойствие и рассудительность. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@''Gnomik'', мне нравится в тебе отрицание гейства Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ник нравится. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Агнета (01.09.2017), ЦарьПушка (01.09.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
B Luna_Thonкs - cтиль - во всём и всегда! И энергия мощная. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.09.2017), Агнета (01.09.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Нежность и женственность нравится) Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.09.2017), Mari (01.09.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
твоя притягательность для мужчин Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
неординарный образ, экспрессия и авики! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.09.2017), Чуча (01.09.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, нежная и добрая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Mari (01.09.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Серьезность Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Некая знакомость... Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Молодость Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Простота и приземленность. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre