Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 01:49
Серёжа, меня настораживает только одно, что Наташа не все ж время алогична... была б все время такой, я б поверила, но иногда ведь вполне разумно говорит.
В Насте почему-то искренности не почувствовалось... но тут моя вина может быть. Обиделась я немного.

В общем, хорошо, что поговорили, но трудно съориентироваться. И Гузееву хотелось бы послушать.
Очень надеюсь, что она придет. Что не окажется третьим миром, списавшим игру со счетов и просто не считающим нужным более приходить((

добавлено через 3 минуты
Серёж, так если вынести Гузееву и она окажется мафом, а ман останется, и он будет Наташей, или меня, или Насти уже ж не будет))
А, нет, будет. Туплю. Будет двое мирных.
Но только при таком раскладе негов.

Последний раз редактировалось Маша_м; 05.07.2016 в 01:53..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 01:53
@Маша_м, я логики не вижу никакой в поведении дока вообще.
Тыркания по игре есть и у Гузеевой и у Насти. Но на нее есть алиби по мафу точно.
Я действительно решил сделать именно так. Вынести Настю в дне и разбираться дальше с доком). Но она не сопротивляется вообще. Хотя она вносится в день и бежит в одну сторону, потом бежит в другую. либо она просто сдалась как ман), и сейчас на радостях выпрыгнет снова), либо она мир все же. Должно сильно повезти очень, чтобы мне для проверки выбрать ее в первый день, и она ман)
Старый 05.07.2016, 01:56
Ну, учитывая как нам повезло, что ман мафа убрал, а КП всё ещё жив, для равновесия с проверкой могло и 'повезти'))))
Старый 05.07.2016, 01:56
@Маша_м, мана либо просто не будет, либо он будет и застрелит меня.
Старый 05.07.2016, 02:02
Эт да, если думать с точки зрения мана, то логичней всего убрать 100% мирного, чем ненароком в мафа угодить. Хотя, если ман Наташа, то сомнений в том, что маф Гузеева у нее быть не должно.
А... и ману же, чтобы выиграть, сейчас надо как раз мафа и убрать?

добавлено через 2 минуты
А мафу? Наверное стрелять в КП, ведь мана он знать не может.
Старый 05.07.2016, 02:03
День:
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Убегает от проверок, туманные обещания, теперь он маскируется под выстрел мана. Нелепость всей игры в целом) Это никакой не КП!
Если вынести этого типа -мы останемся с маньяком)) Доку не лезть! Док лечит от выстрелов себя и граждан и уязвим через раз от пули. Или не через раз-его дело))
Если остаемся с маньяком-это почти наша победа, потому что его шанс-остаться один на один и миром!!! Убивать мафа Зверева ман не станет, ясно как день. Зверев стреляет мафом, но никогда не стрельнет КП!
Если мы его не выкинем-то миры потонули. Титаник в руках глюков!!

Вечер:
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
@Маша_м, лечила, потому что нет кандидатов не Кп больше) Кп реальный бы вскрылся) Почитала тебя, посмотрела на его мявки что он писал-что два статуса уже видно. Подумала что маячок Доку) Решла лечить его) Себя уже нельзя было лечить подряд) Написала Настю, потом поменяла ход на Зверева)
Старый 05.07.2016, 02:07
Бедный мой мозг.))

добавлено через 1 минуту
Серёж, да... если такое несёт мирный док, то это точно Титаник и шансов у нас нет)))
Старый 05.07.2016, 02:12
@Маша_м,
Ман имеет приоритет выстрела надо мной и над мафом. Но маф вообще как бы может стрелять. Поэтому опасен для мана. Ман не сможет освоить 2 цели сразу. Это КП и маф. Ману надо убрать одну цель в голосовалке.
Маф также не может убрать 2 цели сразу, ему надо слить мана.
Всем надо стрелять меня.
НО. Если мы уберем мана (если он есть вообще, иначе мы просто сейчас параноим))). То мафа я могу застрелить вместе с собой, будет дуэль. А мана нет. Потому мне нужен именно ман. Мафа я вынесу как раз. А ман меня легко.

добавлено через 2 минуты
@Маша_м, пр этом самый мирный был Шура). И Тарзан). Но лечила меня). Правда я маф). Логично, да))).
Я уж лучше Насте проиграю, если она ман))).

добавлено через 1 минуту
а КП была Алла))), которая в первый день спалила, что она не статусный мир).
Старый 05.07.2016, 02:15
Серёжа)))) да уж, этот безумный, безумный мир))) и как он только ещё вертится))))
Старый 05.07.2016, 02:15
@Маша_м, самый класс будет завтра, если придет Гузеева, и объявит, что она КП или док))).
Тогда это точно будут перечитывать еще год)))
Старый 05.07.2016, 02:19
Серёжа, я очень надеюсь, что она вообще придет...
Старый 05.07.2016, 02:23
@Маша_м, если она не придет, то она маф тем более)).
Я еще больше убеждаюсь в том, что выносить надо Королеву.
Еще вариант один: Королева - маф. Настя - ман. Выносим Королеву. Ман выносит меня.
Остаются в дне - Маша, Гузеева, Настя. И вот тут уж кто кого убедит.
Старый 05.07.2016, 02:26
Хотя да, ясности никакой))
Но послушать хотелось бы.

добавлено через 3 минуты
Ой, нет, варианты, что Зверев ман или маф я не хочу рассматривать, у меня тогда уж точно голова сломается.
А допускать допускаю, конечно.))
Старый 05.07.2016, 02:32
@Маша_м, тогда ждем прихода. И делаем вывод.
Я сейчас за 2 вещи:
- Гузеева маф. Мана нет.
- Гузеева маф. Ман Королева.
- Королева маф. Мана нет или ман Гузеева. Она была до самого конца в игре, в голосовалке, и могла также задваивать выстрел мой пытаться.
В общем, я предлагаю на сейчас Маше и Насте объединяться чисто по эмо. И идти вместе с одинаковым ходом в кого бы то ни было.
Старый 05.07.2016, 02:32
Ну, да, если Гузеева вдруг станет КП, то слова дока сразу кажутся уже более разумными.
Тут уж моя вина тогда, что я совсем такого варианта не рассматривала.
Старый 05.07.2016, 02:34
@Маша_м, у меня есть выстрел. Доказательство)).
Старый 05.07.2016, 02:35
Ну так Гузеева может же сказать, что это её выстрел)))
Старый 05.07.2016, 02:36
И не один КП не станет наблюдать 3 дня пляски лже-КП)). Так что этот вариант можно отбрасывать))

добавлено через 45 секунд
@Маша_м, может. Но вскрытый маф/ман статусом всегда лучше тайного)).
Старый 05.07.2016, 02:39
Ну, Зверев, если водишь меня за нос...!!!))))
У меня смехоистерика ж будет))))
Старый 05.07.2016, 02:41
В общем, ждем Гузееву).

добавлено через 52 секунды
@Маша_м, нет, увы, на этот раз я КП)). И другого КП тут нет)).

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: